Опубликовано: 2 окт 2013 кстати с мужем вчера вспоминали, какими игрухами наш сын игрался дольше всего и с большим интересом: и как раз Лего дупло-самая долгоиграющая игрушка+ с его 2 лет и до сих пор (5)Вчера подарили ему первое маленькое (что касается размера деталей) Лего. Сын сегодня перед садом даже не стал смотреть утренние мультики, а сразу побежал складывать то, что не успел вчератак что не скажите....[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня был конструктор, очень похожий на Лего. Я им долго играла [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Полностью согласна() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня муж вчера "завис" тоже..у нас на 460 по-моему деталей ) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да не, мне кажется это уже на злорадство похоже, типа "давай-давай, покупай побольше"() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 аааа))) типа как чуры на секонде орут "давай-давай"!!!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а что, лучше на унитаз работать, как говорится? сколько там тот ребенок наест? ему же колбасу копченую не будешь покупать (а это самое затратное, равно как и другие деликатесы) притом простая еда - она самая полезная и самая дешевая. овсяная каша, например, гречка, овощи на винегрет. на куриной грудке тоже особо не разоришься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У вас инвестиции в ребенка просто :))). Мне вот жаль, что я не умела с ребенком играть. приятные, радостные воспоминания останутся с ребенком навсегда, и этого ни за какие деньги не купишь. А жить вам и так есть, где. И не в одежде, и не в еде счастье, а в теплых близких отношениях, совместном деле, совместном творчестве. Повзрослеете, когда надо будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Это называется: Почувствуй разницу с содержанием поста ТС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 тут же не про горы бесполезных игрух идет речь, а о том, что они вместе, втроем, в них играют. тратить деньги на бесполезные кучи хлама - это у ваших знакомых, но не у автора. я так поняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Почему "офигеть"? Ну, да, на ночь чем-то раз покормить дома нужно, а завтрак-обед-полудник в саду был у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня в детстве не было столько интересных игрушек, пазлов, конструкторов и пр. И очень жаль! я много покупала ребенку и играла в эти все пазлы и головоломки сама. современные дети очень быстро приучаются играть в компьютерные игры и ничего хорошего в этом нет, потому что они имеют тенденцию заменять все - игру в мяч, чтение книг, творчество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 "И не в одежде, и не в еде счастье, а в теплых близких отношениях, совместном деле, совместном творчестве" - ППКС!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1. Мені здається, що автор просто дуже молода:)) --[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 утром овсянку с фруктами и сухофруктами ест, на вечер всегда есть суп. это не затратно. [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 нэпойняв :) интересный ник у вас, цифры на раскладке в форме креста :) [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вылепить из Лего солдатика - это творчество? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Похожий - это не Лего. И у меня был. Я тоже долго играла. Но он был один и действительно развивал фантазию и моя мама при достаточно низком доходе могла свободно его мне купить.Впрочем я даже тот конструктор не считаю самой лучшей развивалкой.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы намного больше даете ребенку, играя и общаясь с ним, испытывая от этого радость, чем те, кто , отказывая себе во многом, вкладывают все время и всю душу в покупку гостинки для 3-летнего малыша (на будущее!) и закупая ему три гардероба на вырост... Иногда безответственные родители (так вас, наверное, многие обзовут здесь:) гораздо ближе к ребенку, чем самые ответственные, материализованные да костного мозга... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я тоже не покупаю лего, по идейным соображениям это я написала в ответ на твой вопрос, как же мы жили без лега :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Из Лего строятся дома, машинки, самолетики и еще много-много чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А ну да, я просто на своей волне. )))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну так а золотая середина забыта? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 По картинкам, по шаблонам. Это не развивалки и не творчество, это - развлечение для родителей.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Не согласна, гостинка в сто раз лучше, чем куча Лего. Разговор же не о том, что играют с детьми, а о покупке дорогих игрушек для взрослых.За гостинку ребенок, по крайней мере, спасибо скажет. А вот о Лего он и не вспомнит.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах