Опубликовано: 2 окт 2013 Как взять себя в руки и жить по-взрослому ? Воооот, ну вот как взять себя в руки, а ? Вчера вместо сапог купила ребенку Лего, потому-что с очень хорошей скидкой. Везде такое 850, а я за 400 купила. И сижу с ним складываю, и счастливая такая...И муж у меня такой-же..Кошмар. В итоге живем с родителями( правда в частном большом доме), ни сапог, ни пальто, зато в этом месяце, почти, 200 долл. отвалили на игрушки. И так каждый месяц...С другой стороны понимаю, что это наше семейное хобби, сами любим с ребенком играться....Но вот как переключать мозг, еще не придумала. ихнего ребенка игрушки, только те которые дарят, родители вообще не покупают. Вот уже в достроенную двушку въезжают. А мы в Полицейский участок или ПетШоп ))))Смотрю на друзей. УМожет и ничего плохого в этом нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Проще простого, идите гулять с мужем, без пальто, и в тапочках. Себе поставьте отдельный холодильник. Родителям ежемесячно свою часть квартплаты. На карточку ежемесячно оставляйте 2000 грн, на отпуск и нз.И всё получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы счастливы? Если, да то какая вам разница, кто куда въезжает.Кстати, где купили лего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 живите так как вам нравится...это же ваша жизнь зачем вы сравниваете себя с другимикаждому свое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я лего искала-искала со скидками и не нашла:) если не секрет, где брали? [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Знакомые продавали. Им 2 с амазона пришло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 неопнятно- вам критична эта сумма?за 200 долл в мес квартиру не купишь. но если вы сидите на шее у родителей- то да, пора взрослеть и значит, вас устраивает-что с лего, но без сапог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 о, а я без лєго, й без сапог. пішла ридати)))))))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 На шее не сидим. Питаемся в основном раздельно. Коммуналка - пополам. Только тот факт, что живем под одной крышей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а скільки Вам років? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если вас устраивает такой формат - так и живите во многих странах несколько поколений вместе живут, почему у нас стереотип, что ОБЯЗАТЕЛЬНО жить отдельно? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну так если вы балдеете от этих покупок все- то тогда вай нот? играйте на здоровье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 какие же вы счастливые :) шматье, это всего лишь шматье... Ради такого случая, можно и на кидстаффе бу купить, хотя встречаются прекрасные распродажи в интернет-магазинах. На жилье, все таки, лучше по чуть чуть копить, пока есть такая хорошая возможность пожить с родителями в большом доме не платя за аренду[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 жизнь заставит - начнете) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в жизни всегда есть место безрассудным поступкам. Главное, чтобы эти поступки не стали образом жизни [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Помнишь х/ф Джентельмены Удачи? «Доцент бы заставил…» (с) :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 всегда когда захожу к друзьям и вижу, что пол квартиры забито пластмассой, давлю в себе дикое желание взять мусорный мешок и все это выбросить, совет повзрослейте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 зря Вы так. Я очень жалею, что у меня не хватает терпения складывать с детьми конструкторы. Сами не хотят, а ведь это лучшая развивалка, как мне кажется. А еще мне очень сложно не терять запчасти от лего по квартире ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ой, "не сыпь мне соль на сахар"... сегодня получила з/п... выше среднего з/п плюс премия. и шо? и ничё :( напридумывала уже себе всяких приятностей, на йогу записалась впервые, в салон на чистку впервые, ещще на разные салонные процедуры, на бассейн аббонемент... кремчик с гиалуронкой, кисточки для макияжа на амазоне... сидела довольная как слон... ровно до того момента, пока не взяла в руки калькулятор и не посчитала, сколько в этом месяце обязательных платежей.... шо вам сказать... не хватает :( на что не хватает? да на жратву не хватает :( да и ну ее в пень... худее буду :) зато на йогу пойду... ааа...Ребенка в садике кормят, муж на работе ест (повар), а я на кашках-салатиках перебьюсь... а шо делать? я если себя не побалую, в депрессняк впаду...пы.сы. лего на 650 штучек была моя мечта давно, вот наконец в том месяце купили, играюсь :))) ггг[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И как же развивались дети раньше без всяких Лего? Это - разводняк для родителей.Родители - жертвы рекламы([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 )))) прямо и не знаю что вам сказать. [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 почему зря, это сугубо мое мнение, просто горы игрух и тем более пластмассовых это для меня пустая трата денег. Я не говору о том, что игрух вообще не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это вы себе игрухи покупаете. Моежт в детстве не наигрались? Ребенку так много не нужно, тем более, что он перестает ценить подарки. [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я всегда задаюсь себе вопрос по прочтению+++ похожих топиков ныне полно.Вам услышать что хочется?Я вот, как крайне рациональный на сегодняшний день человек, скажу, что подобной глупости я просто не понимаю.Такой же транжира вас поймет[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ребенка в садике покормят... офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах