Опубликовано: 2 окт 2013 Конечно, в 53 года людям, которые играют в бизнес запросто без помощи кирдик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у меня началось,когда папа попал в больницу и не смог больше работать -в его 72 года. До того он мне помогал .[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 можно и не 50% суммой вложиться () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Пусть подарит им на ДР по страховке. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а если бы это были ваши родители? тоже бы ругались, что ваш муж им деньги отдает?я за то, чтоб помогать родителям столько, сколько им нужно, не важно свекры это или нет[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну, если он единственный сын, то все понятно - это чувство долга перед "Родиной" это, увы, не лечится. Есть 2 вопроса: есть ли со стороны мужа более старшее поколение т.е. его бабушка-дедушка? Есть ли завещание/дарственная родителей на бизнес и квартиру? Есть ли возможность сделать так чтобы бизнес: а) не было, б) помочь сделать его прибыльным/закрыть на фиг? Плюс самый не приятный вариант: поговорить со свекрами Вам лично с бумажкой и расчетами в руках: скока отдали родителям, скока платите за квартиру, скока надо для покупки жилья и радости повторного материнства.Помогать родителям нужно, но в пределах разумного и своих возможностей. [+sign]У заботливой мамы сын пьет, курит, ругается матом, но в шапочке![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Мы уже узнавали, именно под этот объект лучше 50%, так как хотим брать рассчроку не более чем на 3 года и при таком раскладе самая комфортная ежемесячная сумма выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да они в селе живут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 тут скорее вопрос "как купить квартиру?" Не знаю, подойдет ли вам мой вариант. Но у нас тоже свекровь постоянно попадала в разнообразнейшие финансовые проблемы и срочно нужно было ей все отдать (вплоть до моей зп и самой последней заначки на оплату съема). Звонила в день зарплаты и требовала срочно все выслать ей. Хотя свекрови не было на тот момент и 50 лет.Я тогда просто настояла на покупке квартиры в кредит.Насобирала первый взнос 10% (но это еще до кризиса было), провела мужу "презентацию", мол мы вот столько зарабатываем, столько на кредит отдаем, еще на еду-одежду-прочее хватает.Но, конечно, в этих расчетах свекрови не было (у нее ж все трудности были "последний раз" ).А потом все понятно, получаем зп - сначала на кредит, потом уже все остальное. На еду-прочее я сразу "изымала", так что на "остальное" мало чего оставалось.Так и купили квартиру. PS Говорят, кредиты зло, но мы б иначе точно не купили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Родители не пенсионеры? Помогала бы на едУ-водУ. () [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Гм, так а как определить насколько нужно "столько, сколько им нужно"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Пока ещё не песионеры, на еду-воду им не нужно: свой огород, куры, утки и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А в чём разница? Обследование за 10 тыс же надо, пусть вынимают мозг страховой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Бизнес в принципе мужу перейдет. но это скорей, минус, долги ведь по нему тоже ему перейдут а дом их не нужно в селе, максимум за 10000 грн его можно продать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не знаю... для меня все, что просят родители - это "столько, сколько им нужно"но для каждого, это что-то свое[+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 И какие страховые сейчас работают с гос.клиниками в богом забытом селе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вам пятерка)) А для меня не являются необходимыми тратами то, что просят его родители. Для меня необходима квартира для моей семьи, мы тоже уже на 4-м десятке, а хочется ещё и детям успеть что-кто купить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 давала бы в долг. Не представляю такого варианта с моими свекрами или родителями. Если бы была сложная ситуация-да, но на бизнес, ремонты??? Не представляюТак же не представляю, чтобы я вешала такое на своих детей, которые еще не полностью в жизни устроились[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 пока будете думать и гадать, объект раскупят ( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 С теми которые делают обследования за 10 тысяч)). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вы случайно не про 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А что за бизнес? Мож, им помочь не деньгами, а делом? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Оно, я уже живу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Аграрный)) который сейчас один из самых прибылных, кроме, пожалуй, моих свекров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Здорово, молодцы)) Вот и мы хотим, но нужно ещё немного дособирать первого взноса, на 3 очередь уже не попадает, только 4 -я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах