Опубликовано: 2 окт 2013 Круть. И что говорит? Скок ему лет вообще? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 дело не столько в возрасте родителей, сколько, имхо в ваших материальных возможностях, если нет своего жилья - то финансировать бизнес родителей это лишнее.. оплатить лекарства, санатории или компенсировать другие жизненно важные затраты - это одно.. Но бизнес/путешествия/хобби и прочие сферы затрат, когда свои тылы не прикрыты - это как-то.. не того..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 если вам критична эта сумма, не давайте. тем более, деньги не на лечение или еду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 положа руку на сердце если муж этого не понимает, и не гребет лапками к цели, значит никакого второго он не хочет. сто раз подумайте. хоть имеющемуся надо что-то дать. а он сейчас "усыновил" родителей, которым до старости еще далеко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Нет, не так. Мамо, мы Вам очень сочувствуем, но у нас долгов накопилось... ждем возврата денег [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Работает, конечно, на его деньги живет и на квартиру откладываем, а родители "помогают" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А разве у автора сказано, что не понимает и не гребет? Где вы это увидели? Я из текста поняла, что они гребут, но постоянные "непредвиденные" расходы на приходи свекров очень выбивают из колеи. Очень хорошо автора понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Так эти как раз на лечение, ничего не имела бы простив, но 2 месяца назад только отослали 20000 грн. Мы же не печатаем деньги, блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо, Вы правильно понимаете: муж очень гребет, и очень хочет второго но он единственный сын и, видимсо, чувство долга в нем тоже сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 родители ведут себя хамовато. Какие бы у меня ни были финансовые проблемы или потребности, я их решаю без помощи детей. Пока здоровье позволяет, считаю непорядочным "качать" с детей деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, именно в этом дело. Если нет квартиры, то как можно содердать убыточный бизнес? Если бы была своя квартира, то могли быть хоть 5000 в месяц отслыать и пусть куда хотят тратят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 сами Вы какой выход видите? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вот мои родители разделяют вашу точку зрения, а его только рассказывают, как бизнес начнет приносить доходы (ага, уже 7-й год ничего не приносит) и они помогут купить нам квартиру. Но, блин, не нужно нам помогать, просто не забирайте то. что мы сами копим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 :) да понятно какой-автору хочется их послать к бениной маме, да порядочность не позволяет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в смысле вижу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Если у вас нет квартиры, а муж одалживает родилелям на бизнес, то а) он не собирается с вами долго жить, б) он баран 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 А, мне показалось "доход")) Да вот и спрашщиваю, а то вчера с мужем поссорились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 у моего коллеги была такая теща "бизнесвумен", добизнесовалась, что квартира в центре сначала превратилась в трешку на Трощине, потом в однушку на Троещине, потом в хату в селе, все рассказывала сказки, как бизнес начнет работать, и вот тогда всем купит чуть ли не по вилле у океана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну, я вижу для вас такой гипотетический выход взять новострой в рассрочку. тогда желание (и возможность) отсылать энные незапланированные суммы попросту аннулируется. "хотели бы, да не можем". муж лишается моральных терзаний, квартира строится потихоньку.что видите Вы - не знаю. ругаться ИМХО бесполезно - будет посылать тайком от Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да уже 10 лет живет)) и это только в браке, а так 12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 может быть и в) просто порядочный сын, который верит, что родителям без этой помощи просто кирдык. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Да, вы правы, я тоже такой выход вижу. Мы как раз так и планирова ли, нужно дособирать 100 тыс грн, чтобы вложиться 50% суммой (как раз сколько будет), насобирали 40000, и этих ещё одних 40000 очень не хватает. так как теперь нужно ещё 60000 собрать, а не 20000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 У Вас должен быть бюджет. Заложите в нём раздел "своя квартира" и раздел "помощь родителям". Скажите мужу что родителям будет проще вести свои фин дела зная какую максимальную сумму Вы можете им выделить.Ну и копите свою заначку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 +1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 О, да, вечра мамася вещала как она умирает без очередного обследования за 10000 грн, он так проникся... а папа его действиетльно очень пашет на этот бизнес, но не везет им. И муж знает, что он все равно пойдет одалживать. только под проценты, поэтому и выручает, жалко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах