Опубликовано: 2 окт 2013 Якщо в 70, може й ні. А якщо 40-45, то за 3.500 нормально.[+sign]I will survive! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Я тоже боюсь:((((( Смотрела как-то список недостроев, что Вам сказать, даже не думала, что так много домов где стройка заморожена, да чего далеко ходить, возле меня стоит комплекс из трех домов "Три богатыря" уже года 4, а то и больше, у кого деньги не последние, то да наверное стоит рискнуть, а если я их собирала надцать лет, то сори, предпочитаю не рисковать, а купить квартиру на вторичке, даже пусть я переплачиваю, но я въехала и живу. Ну или инвестировать в квартиру у Киевгорстроя или Житлоинвест, но там и цены соответственно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 это личное, похоже:). Ну может я и обложусь квартирами на старости-а чего нет? Только дураки и мертвецы не меняют своего мнения (с) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Выто можете поменять когда-нибудь, а советы даете здесь и сейчас И автор, вероятно, учитывает это мнение, принимая решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну вот и я так считаю - если бы это была очередная квартира, то да, а если собираешь их столько-то лет тяжелым трудом, то страшно деньги потерять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну так и те, кто писали, что ни за что и никогда, не факт, что потом не начнут спешно менять свои двушки-трешки, разъезжаясь с детьми...так что..это всего лишь форум() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ну да. Но разменять квартиру в будущем, это не ограничивать себя сейчас. Сейчас они говорят - ограничивать не готовы. Вопрос же такой был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 В начальном посте - да. Такое мнение тоже имеет место быть) [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 вопрос был о родителях-пенсионерах.. я так понимаю вы еще работаете..?) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а Богатырей так и не достроили? Это на индустриальном мосту, правильно? по внешнему виду так вроде как готовые дома... Но строили их да, долго очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Именно ради детей - нет. Тем более Вы пишете про отпуск и развивалки. Это детям тоже нужно, равно как и вам. Хотя если Вы способны сэкономить на этом за 2 года 70000тыс, то может отпуск слишком крутой? В любом случае, с нуля я бы не стала . [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 к вам никаких претензий намёка на плохую мать - вообще не было.Думаю, что вы поняли о чём речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Спасибо, да, это я сама себе ярлык повесила)) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 себя могла ограничивать во всем. на детском образовании и и отдыхе экономить не могу))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах