Опубликовано: 1 окт 2013 Вы стартовый вопрос задали, чтоб подобным образом прокомментировать ответы, с которыми вы не согласны? Те пенсиоеры, Которые так НЕ думали, сосут лапу аналогично. И сберкнижками могут печки топить.Я уже молчу, что вы не о своей квартире спрашивали, а о запасной. Налог на недвижимость, к слову, прелестная штучка для вас на пенсии, раз уж о дальновидности речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у Интергала кажется после сдачи объекта есть арендная плата (+) у КАНа на правом берегу Паркове Мiсто с рассрочкой до 5 летhttp://www.parkovemisto.com/еще у КАНа будет Республика на Теремках, но пока ее нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 берите не очень бюджетное, но на более длительный период 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А смысл? Ну и например, что вы бы предложили взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 пару лет без отпусков - много, я полгода в таком режиме, уже выть хочется, а еще полгода терпеть:((( Смысл есть, конечно, но тоскливо все равно:([+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 во всем, кроме еды. так и сделала. перекантовались. не жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не, ну если вы можете себе активы на пенсию заработать плюс всех детей квартирами обеспечить - честь вам и хвала..) чаще всего встает вопросы или/или. Или вы бы предпочли жить на пенсию в 1000 грн и ожидать поможет ребенок материально-не поможет? А если у него профессия не денежная будет? А свои дети пойдут, лишних денег не будет - тоже будете от него помощи ожидать? Или сама-сама, на свои 1000 грн?Просто сейчас наблюдаю такую картину у родственников..родители купили сыну квартиру, копили лет 15 наверное, без отпусков-поездок, все выходные - на даче..Отец умер, а мама живет на свою пенсию.. все ждет когда же сын начнет помогать, а у него первый малыш родился, второй.. проблемы со здоровьем у деток, жена не работает (и еще долго не будет работать), а сын разрывается, пытаясь свой скудный бюджет поделить на всех.. в результате недовольна мама, обижена жена.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ради квартирки детям - наверное ни в чем, материально поможем если будет в том необходимость (какой-то стартовый взнос, процентов 50-60 стоимости квартиры), но покупать квартиры-машины-дачи детям ценой своих лишений смысла не вижу..Пока главная задача - обеспечить себе дополнение к пенсии чтобы не висеть на шее у детей.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Ничем из перечисленного (+) предпочитаю жить с детьми сегодня)))Отпуск 2 раза в год для нашей семьи как маст в любых финусловиях - море и лыжи.если я работаю, от помощницы тоже не откажусь, так как в выходные мы с детьми, а не в уборке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я себе такого варианта не представляю. Каждого своего ребенка постараюсь обеспечить квартирой+ в нашей стране заработать на квартиру честным путем студенту (или вчерашнему студенту) практически невозможно, а жить двумя-тремя поколениями в одной квартире я не собираюсьЯ пишу о возможностях...если их совсем нет, то о чем говорить? Тогда бы разменивала, что есть наверное, но взрослого ребенка отселяла быЗнаю ситуации, когда два поколения жили в одной немаленькой квартире и при этом дошло все до того, что отношения испорчены, жизнь совместная просто невозможна, хотя в свое время можно было покупать те же 2 однушки и жить сразу раздельно[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ну тема эта очень скользкая. Т.е. или купи всем детям по квартире+себе, или если выдавишь из себя одну квартиру, то как ее потом сдавать, если ребенок с внуками твоими по квартирам съемным живет.. я пока вне всего этого, просто рассуждаю)) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я бы не сказала, что скользкая (для меня) Вариант, когда я живу в своей квартире, сдаю еще одну, а мой ребенок на съемной-отбрасываю категорически() [+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 в новом доме за 50? готовую? где например? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 не смогла бы ни за что не ездить в отпуск, не нанимать помощниц...я молодая, я живу сейчаснет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Люди, а вы не боитесь вкладывать в новострой? Я все думаю-думаю и никак не могу решиться, вроде и застройщик надежный, а мне страшно.А как у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 просто к слову....в любых финусловиях... так интересно читать, когда говорят обязательно 2 раза в год отдых , ничем себя не ограничивала б...помощница.К сожалению, не у всех большая з/п, хорошая работа и обеспечивающий муж, да и квартира имеется уже для детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 чтобы детям - нет, не ограничивалась бы. если б семье было негде жить - то да, ограничила бы столько, сколько надо. Детям бы купила квартиры в случае, если обошлось бы без ограничений. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Если нет всего выше перечисленного, зачем дожимать себя еще больше, но копить на квартиру ребенку? Может надо ему дать шанс заработать самому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 а если будет только одна свободная - как делить будете..?) я не иронизирую, мне и вправду интересно..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 я за осознанное планирование детей. Может это кому-то покажется неправильным, но многие меня поймут, поэтому сидя на съемной без перспектив покупки своего жилья я бы не стала планировать второго ребенка, к примеруИ опять же, я пишу о возможностях. Если они есть у меня, то я отбрасываю такую ситуацию, при которой я живу в своей квартире, сдаю еще что-то, а мой ребенок отдает все (да даже ползарплаты) на съем квартирыДругой вопрос: нет возможности, ребенок ну совсем вне плана и т.дПЫСЫ : старт -это хорошо, но одно образование в нашей стране -это далеко не все...редко кто из студентов или бывших студентов вот так сразу может купить свое жилье...Взрослые люди, с опытом работы на неплохих должностях не всегда могут это сделать вот так сразу...о чем речь?[+sign] Я вот сейчас, к примеру, два часа отчаивалась... с вареньем и сладкими булочками. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 ? это к чему было? (+) был вопрос - был мой ответквартира покупалась исходя из этого принципа, мы еще платим за нее кредит. но ездим в отпуск и у нас есть помощница по дому. Наверное, если убрать эти 2 пункта уже оплатили бы кредит. Но нe хотим. В чем претензия ко мне именно по списку "не у всех большая з/п, хорошая работа и обеспечивающий муж, да и квартира имеется уже для детей." По квартире уже сказала, по работе, да я работаю, и я по меркам форума плохая мать, и?Да не у всех то, о чем вы говорите, но ни не все спрашивают стоит ли затянуть пояса и покупать квартиру детям.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 например - http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/prodayu-1-kom-kvartiru-na-troeschine-ul-zakrevskogo-97-ID7C4Hz.html#47827d690aИ с ремонтом. Сразу же сдала и всё. И вообще есть варианты, если искать.ЖК София мне больше понравился, там и развязка лучше и само место, но там без ремонта. Но на каждый вариант свои квартиранты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 с сдаю в пригороде за 2,5 т, отдаю дочке, она снимает в Киеве т.к. в пригороде жить не хочет. Доплачивает еще 2 т. Снимает в новостройке на БВС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 Вам правда интересны теоретические рассуждения человека, ребенок которого пока в детском саду? Вы знаете насколько теория часто отличается от практики? Я последнее время теоретиков вообще не слушаю, пустая трата времени и морального ресурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах