Опубликовано: 1 окт 2013 Ой, да это вообще давняя славянская традиция - осенние революции :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Имхо, в ж...пе чаще всего оказываются те, которые ее ждут и ищут. Для меня главное - здоровье мое и моих близких, а с остальным я справлюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 это рассказы из серии, что в крыму дороже заграницы) да, может какие-то теоретические единицы одежды стоят там дешевле на 200 грн, чем тут, но для того, чтобы выйти на уровень "выгодно закупаться там" нужно иметь определенных общий доход, компьютер, интернет, карту, посредника с % итдитп)Потому что для вас 200 грн это разница, а кто-то покупает за 120 грн угги в переходе и куртку на секонде за 80. И не могут себе позволить рисковать 800 гривнами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я отсюда качнула в fb2: http://www.e-reading.biz/book.php?book=60674[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 как средство от сезонных депрессий:)) (-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 мне ваша позиция близка [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да я слышала байки что у нас возможностей больше…… Если украсть есть где, то тут лучше жить. Что значить расти. Мне как то сказали, если я беру на роботу – рабочего какая карьера мне нужен рабочий а не директор, директором и так у нас полно. как то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Подождите нас вот ждут реформы в медицине, в оброзовании…. р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Оптимист тот кто знает слишком мало реальности. лд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я здесь нашла: http://royallib.ru/book/frankl_viktor/skazat_gizni___quotdaquot_upryamstvo_duha.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 так что, убиться теперь? Вы, как птица-вещун: подождите, не то еще буудет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 маємо те що маємо .... с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Смотря что в фарм, у меня есть знакомые аптекари, на грани выживания. Не, я конечно, считаю, что аптек у нас многова-то, но фсе - же.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У некоторых пенсия с 45. 1000 гривен людей устраивает Отработали , говорят, свое, можнои на диване полежатьЭто я по мужьям нянь сужу. А няньу меня было много, и везде почти одинаковая картинка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вы не правы. Я только констатировала факты, которые у меня собрались за неделю. никакого нагнетания нет. Это как пазлы - они сложили картинку. и она такая какая есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 искренне вам сочувствую)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 интересно,кто это у нас тут оторван от реальности? или спрошу по-другому:лично вы к реальности оказались ближе всех ?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 у нас тоже все отлично:только в нашем отделе есть две вакансии, про остальные не скажу,но наверняка тоже есть. Айда все к нам, в науку))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ситуация действительно очень опасная в краткосрочном плане и откровенно ж..пастая в стратегическом радоваться тут особо нечему. с другой стороны, если не можешь изменить сиутацию - зачем тратить силы на переживания? лучше постараться ее принять и подготовиться к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 хмы, извините за вопрос: а как нынче оплачивают нашу науку?)) если сравнить с финансированием в году так в 2007, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ой, это мягко говоря многовато, у нас в соседнем доме три (!!!) аптеки.. ну как им не быть на грани выживания..? Откроют в этом доме еще парочку - совсем жировать начнут([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах