что приближается? 91-92, 98, 2008 или что похуже

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

У нас всегда кризис, но все же наверно конец уже близок…. є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не депутат и не олигарх, но мне становится не по себе когда я еду в троллейбусе+ люди реально очень нервные и озлобленные. Недавно отвозила ребенка в школу, народ ругается, кто то на кого то орет, что ты наела ж..пу и заняла много места, покупай два билета. Ни кто никому не уступает места, идет такая борьба, при этом кто то обсуждает депутатов, звучат фразы "разворовали страну", "обокрали", "ездят на иномарках" "всех на Калыму" и т.д. Мне очень хочется спросить, если ты так завидуешь, то кто мешал тебе пробиться в депутаты? А если не хватило наглости, смекалки, то кто тебе доктор? Добились люди и молодцы. А если ты был честным, высокоморальным человеком, то почему сейчас показываешь хамство? Если деньги для тебя были не на первом месте, то наслаждайся солнцем, небом, будь добрее. Ведь от того как мы воспринимаем мир, зависит наш комфорт и наше настроение.А если все вокруг п..сы, то именно такие и будут окружать тебя. Где же взяться хорошему вокруг, если ты сам брызжешь желчью и портишь настроение всем вокруг и все тебе не такие, и все тебе должны? И кризис за кризисом в этой стране. Очень удивительно, как мы еще живем и не вымерли как мамонты?эУ меня мама, как только родился старший, каждый раз приходила со словами, ой, он так похудел. Ему уже скоро 7, а он у нее все худеет и худеет. Если верить маме, то он уже должен был растворится, но как ни странно, он с 3,300кг. непостижимым образом увеличился до 20кг. Мне очень напоминает темы про вечные кризисы в Украине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не замечала по роду деятельности общаюсь с большим кол-вом людей, у всех все как обычно никаких значительных перемен в благосостоянии я не заметила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То Вы еще опоздали))) Может революция?) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, судя по форуму все прекрасно) Люди ездят везде, зарплаты от 20 тыс., покупают квартиры, вкладывают в новострои, меняют сферы деятельности с нуля сразу на хороший уровень, сдают деньги даже на бесплатные кружки, закупаются зарубежом....и так далее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого не заметила, все чудесно ничего не приближается, все хорошо, не нагнетайте и помните -мысли материальны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сапоги в кредит, кофе по 40 грн, прекрасно) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает:) вещи нужно называть своми именами()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, бывают проколы. а так действительно, у большинства на форуме очень всё шоколадно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы правы и не правы одновременно дело ещё в том, что если у человека не удовлетворены базовые нужды, то он не может радоваться и быть счастливым. человек голодный, незащищённый. он не может быть добрым. это как в пирамиде маслоу. если уже сыт, защищён, то можно и радоваться солнцу и всему прочему. а пенсионеру в нашей стране не хватает даже на еду ((( не говоря уже об одежде, безопасности и так далее (((( всё сложно на самом деле. с другой стороны, есть исключения из правил, люди, которые и голодные - не злые. но это исключения (((( поэтому такая разница между нами и зарубежом. [+sign]Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники?Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все демагогия. Точно так же я могу вас спросить "А почему это вас окружают озлобленные и бурчащие люди? А? :). У меня таких нет, я на них не смотрю и не думаю о них и не притягиваю :))" + понимаете, да? :)Есть вещи абсолютные и независимые, можно только думать или не думать о них, но от этого их течение или существование не меняется. Все остальное - самоуспокоение, самовнушение и т.п. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас все замечательно в компании. Расширяемся, выходим на мировой рынок.Зарплаты стабильные, премии хорошие, регулярные.У нас фармкомпания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои родители, им за 60 оба работают, и планируют работать до 70 лет Потому, что на пенсию пока не заработали, и потом она очень маленькая будет. Толку ныть? Идут и работают, на выходных ездят гулять в лес, в отпуск путешествуют, одним словом -ведут активый образ жизни. У нас многие псоле 50 уже себя хоронят, живут на пенсию и жалуются на жизнь. О губоких стариках сейчас не говорим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока я вижу,что приближается зима.все остальные траблы для меня меркнут на ее фоне)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, в этой сфере всегда будет чем хуже-тем лучше)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от меня -спасибо за ссылку на книгу!)) в остальном +100! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на счет пенсионеров в троллейбусе -думаете, это их мысли материализовались или все же власть их унижает и обкрадывает? я уверена,что второе. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опыт показал, что боятся нечего. Меньше всего нужно паниковать самой и сеять панику() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне все равно, как и кто думает+ я высказала свою точку зрения. Если бы я проработала 25 лет, и пришли лихие 90 и я не сориентировалась. То рассуждала бы, что эх, вот это я протупила тогда, ну ничего буду ездить на дачу и выращивать помидорчики. Потому что я помню, как папа моей подруги купил за копейки офис и партию кабеля и сейчас имеет бизнес и нормально себя чувствует. Как старшая сестра моей подруги купила помещение и открыла агенство недвижимости. Кто то закупил жвачек, и они раскупались по бешеной цене(сейчас это сеть Абсолют), мои родители купили дачу и телевизор, а вот моя бабушка до последнего держала деньги и у нее сгорело 20 тыс. на книжке. Или вот недавно, тот же самый МММ, кто то хорошо нажился, ну а кто то не успел. Так что теперь всех возненавидеть? Ну судьба такая, ну не повезло, где то сам затянул время решался. Опять таки, у меня есть знакомая, которая обладает таким складом ума, что сделает деньги из воздуха. Я просто поражаюсь скорости ума и тому как она подстраивается под обстоятельства. Она вышла из бедной семьи, но имеет очень много, так что мне ее ненавидеть? Или знакомый, который не может поднять свой зад и пойти искать работу, рассчитывает только на друзей и жалуется на жизнь, правительство, все ему не такие, один он непризнанный гений. И когда ему говоришь, что ты ж понимаешь, к тебе не постучит в дверь директор фирмы и не спросит, тут живет гений-Петя, я бы хотел пригласить вас к себе на работу, зарплата, какую пожелаете. Но Петя ведет себя именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением