Опубликовано: 1 окт 2013 Меня не окружают озлобленные люди, я просто решила присмотреться, посмотреть как фильм, как ведут себя люди в троллейбусе и я это увидела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 наверное,вы мало общаетесь с людьми,которым за 50 -в основной массе они энергичны и пашут,как папы Карлы)) А до 70 сейчас попробуй еще дожить (дай Бог Вашим родителям здоровья и долгих лет). [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А разве нет обеспеченных людей возрастом 60+, то что они не сориентировались в свое время это ж не вина правительства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 я в троллейбусе езжу каждый день с работы/на работу -нормальный такой себе народ едет, споры/срач крайне редки сейчас. Народ просто уже и спорить не видит смысла -я так всё понятно им имхо.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Почему я этого не вижу? Нет там таких :). Зато я вижу "Глобус" обложенный бандюками. + Тут можно, конечно, сунуть голову в песок и медитировать "Это гастроли Большого театра, это белые лебеди, белые лебеди, белые лебеди, а не головорезы.." :)) Только мало это что-то изменит.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 есть,конечно, но их мало. на счет "сориентироваться" - я являюсь ярким примером "несориентировавшихся", и все мои подруги/однокурсницы (-ки) такие же "несориентировавшиеся". Но никто на себе крест не ставит и лично меня нисколько не трогает высокомерное мнение более молодых и более удачливых людей. Я вообще мало завишу от чужого мнения, наверное потому и езжу в троллейбусе, а не авто, и работаю в науке, а не имею свой бизнес. Да,бывает очень нелегко. Но никто не знает в 40 лет,что его ожидает в 60.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А знаете почему мы так живем и у нас такая странна. А вы почитайте все ответы – темы и поймете. Моя хата скраю….меня это не касается, я на позитиве…. как говорил из бывших наших слуг народа - Маємо те, що маємо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да Мои тоже пахают, потому что на пенсию не заработали но в Украине. Учителя, им не зарплата не нужна, а пенсия тем более….Путешествовать, вы что, как…за что???? Дача что бы что то вырастить, и закрыть на зиму…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Так хорошо написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Многие из этих "стариков" возраста Азирова и ко. И не только от стариков такое слышишь, полфорума ноет. И в реале тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 ага, да)) задрали со своими тупыми "законами", работать нормально не дают [+sign]зізнайся - це просто лінь,у сенсі життя не копайся,якщо ти так прагнеш змін,то в чому проблема?.. міняйся...© Паша Броський[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Да я ничего сеять не собиралась, кроме доброго вечного) 3, ТРИ подруги через месяц без работы, с разных мест и т.д. совпадение или нет - поживем увидим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 спасибо, скачала... Почитаю. а там поглядим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 В какой? Я знаю, что ломбарды сейчас процветают() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Странно, с одной стороны Вы пишете, что думаете позитивно и стараетесь не замечать плохого, а с другой стороны так нехорошо описали людей, которые ездят в троллейбусе.Я тоже иногда езжу общественным транспортом. Нет там такого, что Вы описали. И место уступают, и не ругаются. Понятно, что всякое может быть, как и везде, но чтоб на постоянной основе - нет такого. Водители в личных авто больше ругаются:) Ну и хамство водителя на дороге гораздо опаснее хамства в общественном транспорте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 После 50-ти живут на пенсию???? Ну Вы даете! У нас пенсия у мужчин с 60-ти, у женщин раньше было с 55, сейчас, если не ошибаюсь, с 57 В 50 - это еще молодые люди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А где скачали? кроме как в ворде не могу найти другого формата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 У нас на работе все хорошо, ттт, три вакансии открыты только в нашем отделе (маркетинг), и несколько в продажах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 выборы-выборы, кандидаты 3,14дары))) посадка будет жесткой, но ничего, нам не впервой, прорвемся! в стране бардак, потому что единственный путь удержать одновременно и курс, и инфляцию - ограничивать денежную массу. а деньги - ето кровь економики. когда у нас в организме плохое кровообращение, то конечности становятся холодными) так и в бизнесе - ему не хватает крови. отсюда и сокращения - проектов, персонала и все такое ошибочная економичекая политика со стратегической точки зрения. зато - в Багдаде все спокойно. курс стоит як у вовка на морозі, пенсии платятся, госсектор живет, бюджет пилять удобно) такая ситуация напоминает самозатягивающуюся удавку на шее. но она не меняется уже лет 5 - так что нового малобудем оптимистами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 никогда не понимала такой позиции. всегда важно чувствовать изменения внешней среды) а не успокаивать себя мантрами "пока пенсионеры голодают, у меня все хорошо"))хотя, если иметь жилье и жить на зарплату, можно и не париться. вопросы возникают, если есть потребность управлять активами или приобрести дорогостоящий актив. тогда надо думать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 Вообще-то осень в разгаре + а, как показывает практика, согласно украинским национальным традициям по осени непременно происходит какой-нибудь финансовый кипиш. Или хотя бы его грандиозное ожидание, которое тоже не проходит бесследно.Относительно проектов - моя проф. область очень чувствительна к тенденциям в экономике - да, такое впечатление, что очень многое приостановлено. Вплоть до полного бездействия.Автор, всё проходит, пройдёт и это. Купите мешок гречки, спичек и моющих средств и смотрите, что-ли, в будущее с оптимизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 А как лучше? Если бы я ответила, да кризис везде, нужно валить с этой страны, бедные наши дети, все скоро будем нищими? + тогда моя хата не была скраю? Если мои друзья останутся без работы, я постараюсь им помочь, что в моих силах(я пускала пожить к себе друзей, когда у них была ж..па с деньгами, я помогала устраиваться на работу, я давала денег, помогала с одеждой). Постараюсь не нагнетать обстановку, ободрить человека, что все у него получится. А не сяду с ним в унынии и не буду лелеять и растить его мысль, о том, как все плохо. Потому что не все так плохо, посмотрите сколько ездит дорогих машин, сколько Украинцев ездит отдыхать за рубеж. И пусть наша страна нестабильна, но зато ты не знаешь, может завтра в твою голову придет идея и ты воспользовавшись ситуацией станешь жить хорошо, или найдешь такую компанию, в которой будешь расти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2013 точно! я в 50 была как молодая козочка)) это сейчас уже кости ноют,мля... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах