что приближается? 91-92, 98, 2008 или что похуже

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

что приближается? 91-92, 98, 2008 или что похуже Почти не пишу, но молчать больше нет сил(Мои наблюдения:1) В последние 2-3 недели останавливаются или не запускаются проекты, которые планировались с зимы. Те которые стартуют - на половину или вообще, 1/10 от плана.2) намечены сокращения у очень многих знакомых/приятельниц/подруг в разных сферах - от издательского бизнеса и банков, до производств небольших, част. бизнеса и т.д. Если не сокращения- то ухудшение условий, нагрузки и т.д.3) зп, соцвыплаты и т.д. задерживаются очень у многихБолее менее в иностранных представительствах, но они всегда как в аквариуме жили, не показательны как таковые в общей выборке.Мои ощущения - ж-а приближается глубокая. Вопрос как быстро кого накроет и как надолго...Скажите мне, что мне кажется, а?????????????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пережили же мы и 91с92м и 98й и 2008й - пройдут и следующие кризисы ... Кроме того, для кого-то кризис, а для кого-то возможности ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хз, у нас отдел расширяется, работы валом... т-т-т() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не кажется. Деньги вышибают со всего бизнеса и абсолютно не в рамках закона -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможности - не знаю у кого могут открыться... У ликвидаторов? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: юристы требуются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теми були феєричні у 2008 - де взяти дров, чи варто купувати зброю і яку, скільки коштуватиме долар до нового року - 25 чи 30 і т.д. Відроджуєте традиції?[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за последний месяц 4-х взяли, уже, наверное, нет() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В какой проф. области те проекты, которые с трудом стартуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда за пару дней узнаешь, что несколько подруг через месяц на улице, не до стеба... не до традиций) У Вас другая атмосфера в окружении- Слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что из разных - от страхования, до сх производства ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо... я не псих, значит... эх(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ощущается, фрог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. не кажется. 2008 - суета, имхо. бандитские 90е ближе () ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Si vis жопа para жопа. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последние 2 недели?) то у Вас еще все неплохо В стране Ж последние пару лет, так точно.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Бюджет пуст и его наполяют срочно и по-бандитски () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да :( я не в Украине, но главный офис компании в Киеве, и жопа там творится полная :( мы тут как на пороховой бочке, не видим всей картины, а только последствия :( повальные увольнения :((( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

98 [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да. Денег в казне нет, много печатают сейчас, вот так и пополняем дефицит.+ Выбираются деньги из казны, на счетах смешные суммы. Так уже достаточно долго. Иногда вообще ничего нет, но сейчас становится вообще сложно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так думаете, поэтому к вам+ эта ж..па скоро и нагрянет.Я ни когда не заморачивалась кризисами, ж..ми, новым не таким правительством и прочей лабудой и никогда не страдала от них. Они все проходили мимо меня. Я вообще не люблю нагнетать. Я когда то услышала очень хорошую фразу. Сядьте в троллейбус, где ездят пенсионеры и малообеспеченные люди и прислушайтесь, присмотритесь к ним. Они все озлобленные, разговаривают только о правительстве, о богатых, они все грызутся из-за мелочей. Кто то не так стал, не то везет. И жизнь у них такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-да, а мимо озлобленных пенсионеров в тролейбусах проезжают просветленные депутаты и иже с ними...()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризиса не наблюдаю нового а вот бандитский уклон - да, ощущается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот про эту озлобленность Боняша и писала. Ну какая разница кто мимо едет? О себе и своей жизни думать надо светлее. ()
0

Поделиться сообщением