Опубликовано: 29 сен 2013 Хамство - прибежище убогих духом, когда сказать-то и нечего () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 так ведь и такие темы периодически возникают на форуме тема "Решиться ли на третьего ребенка?" вообще раз в месяц точно респаунится () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Всем уто пишет порицание и "все фигня,а что вы сделали ". Пример друзей У друзей так получилась,какая-то родственница взяла детей из дд,потом умерла. Они после этого забрали этих деток к себе,своих двое было, чуть старше. Дети уже были взрослые 10-14 лет,до этого они уже пожили в семье. Не буду вдаваться в подробности,считаю это не корректно,но это было огромное испытание для семьи. ОГРОМНОЕ. Это при том,что адаптации практически не было. Там были проблемы и с враньем,и с плохой учебой,и в целом с поведением. К счастью дети уже были взрослые и они быстренько помогли им поступить после 9 класса и отправить жить в общежитие.Не так та это просто,хотя цель благородная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 +100 тоже не поняла... одного желания - мало. Надо еще головой подумать. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 сен 2013 Вот принесет ребенок "зацвевший сыр из Форы, местами обрезанный" - и на фига такой ребенок? Минус, а не ребенок...) (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 у меня есть единственный биологический ребенок, желанная и любимая дочка, как две капли воды похожая на меня. Так вот, у нас бывают и проблемы с враньем, и с плохой учебой и в целом с поведением. Мне ее куда - быстренько помочь поступить и в общежитие?[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Дура вы. Уж простите. Кто и написал в той теме умные слова, так Берримор - усыновить самим кишка тонка, но зато обос..ть тех, кто планирует это сделать - так хором, дружно. Мимо пройти - нет, не хватает силенок, а сказать по делу - нечего. Так давайте закидаем камнями. Сволочи. Да. И не сотру я эти слова.[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я не поняла, у автора двое усыновленных, хотят родить своих ? В чем проблема. а почему ранеьше своих не родили, проблемы со здоровьем или просто было решение усыновить ?. Сама постановка для меня странная. Чем могут быть плохи свои дети ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 да это стеб на зеркальную темку) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 понятно, а то я все не прочла, не врубилась))) с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Когда наиграется и вернёт в ДД, тогда посмотрите. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Лариса, это не тоже самое. Очень много возвращают обратно, я знаю такой пример из близкого круга, но там до общежития ещё далеко, по-этому просто обратно в ДД.Усыновляют детей совершенно не понимая что это такое, первое время был эффект "доброго дела", накупили ей кучу дорогих игрушек, одежды, а когда до дела дошло (и эффект новизны среди знакомых пропал ,сначала такие гордые ходили, у нас новенькая дочка), и со здоровьем проблемы, которыми надо заниматься, и поведение - они ожидали её всюду возить, записали на английский для детей, а у ребёнка истерики, родной ребёнок тоже в истерике, ему сестричку обещали, сюси-пуси вмести играться, а девочка еду прячет, дерётся, игрушками не делится. Бабушки-дедушки подключились, и всё, поехала девочка обратно в ДД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Нормальная реакция. Дети вообще меняют жизнь. Отнимают свободное время, отнимают свободу во многом. Вообще дети - это довольно затратный проект с высокими рисками. и никто не гарантирует, что ты сумеешь вырастить достойного члена социального общества. Но дети дают взамен много эмоций. И я не считаю, что не надо обдумывать, заводить детей или нет. Да, надо обдумывать. Если живешь в сознании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 так это же не в ребенке дело, а в приемных родителях [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Конечно! Но расплачивается ребёнок, по-этому решение усыновить ребёнка, а тем более двух сразу при двух родных, а это значит один из детей будет не грудничком, это ОГРОМНЫЙ шаг, это не игривое - назовите мне плюсы и минусы этой покупки. Тут у будущих приёмных родителей от желания иметь этих детей должна душа наружу вывернуться, такое понимание должно быть, такая сила внутри. А у автора "детство в жопе" играет. Такое моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 я совершенно согласна. я только против того, чтоб детей в детдома возвращали. И надо, чтобы оба родителя хотели этого ребенка и были готовы к трудностям и к тому, что не все будет идеально. Это не собачка - давай купим, ну давай, я буду за нее отвечать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Вот вы - скажите, вы имеете отношение к усыновлению, чтобы уже поставить такой диагноз автору? Судя по вашей безаппеляционности - вы сами имеете кровного ребенка и не одного и усыновили как минимум подросшего , и с момента усыновления прошел уже не один год, т.е. вы четко понимаете, о чем вы говорите в принципе и, более того, можете так запросто разбрасываться фразами типа "наиграется".[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение