Биологические дети - плюсы и минусы.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Биологические дети - плюсы и минусы. Можете себе представить такую тему.Исходные данные следующие: мы с мужем вместе давно, есть двое любимых родных усыновленных детей, задумались об рождении еще пары, чтоб была им компания. Финансово обеспечены нормально, этот вопрос не ключевой. Возраст подбирается к сорока, нужно принимать решение - рожаем или нет. Вот теперь обдумываем всерьез.Накидайте, пожалуйста, идей и мнений - почему биологические дети могут быть радостью или проблемой. Хочу посмотреть на эту тему с разных сторон.Какая реакция?Какие ответы Вы бы дали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно. Дикость. Как и та тема. Вы еще допишите,что когда преобретаете товар,вы же сомневаетесь,а тут детей рожать,нужно же все хорошо обдумать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вдвойне печально, если вам обоим к 40... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вылезло тро-ло-ло, тем более по выходным не админится. Главное вовремя сдержаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стоит, биологических хлопотно сдавать в ДД. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, чем больше читаю, тем больше согласна с Машей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хватит уже. Как дети малые... Такие темы заводят от лени , ИМХО. Лень собирать информацию, вникать, обдумывать, сопоставлять. Люди ищут готовых решений и кратких содержаний. Людей испортил Гугл, честное слово. Скоро совсем думать разучатся (( Печаль ((Иногда метод "набросайте мнений разных и побольше" срабатывает, можно увидеть совершенно иное решение проблемы или новые её грани. Но не в таком случае, когда есть тонны профильной литературы, есть курсы, специалисты и целые форумы в помощь.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм, про собак и котов тоже есть тематические форумы и про путешествия и про покупки в интернете, но такие темы почему-то никого не цепляют, а тут понимаешь, посмела спросить, ух какая! а поборники справедливости "мамочка он меня блядью обозвал" сами то забыли, что своими высказываниями нарушают правила - флудят в теме, уводят тему в другое русло, переходят на личности и т.д.больше всего пугает, что такие вот "святоши" где-то рядом живут..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочется стеба, а свое придумать тяжко() [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если бы автор потрудился ближе ознакомиться с проблематикой и высказал свои личные, живые опасения, беседа сложилась бы иначе. А мат в речи и прямые оскорбления собеседника мне противны. Я святоша?[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто этим серьезно интересуются, темы на форумах не заводят [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот откуда такие познания? вы сами усыновитель? может у вас есть несколько примеров близкого круга людей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ленивых недобросовестных журналисток никто не любит, факт ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) Факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни какого стеба мне не хочется, и отвечать таким странным людям не хочется, просто хочется чтобы человек понял как ДИКО звучит тема. Тему о том почему люди усыновляют развивать не буду. Просто представила какими по теме могут быть ответы. Из минусов: рожать, кормить, стирать, нервничать... наследственных болезней можно избежать, на свекровь не будет похож...Из плюсов: родной все же, а как пахнет, а чувства какие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже какая-то массовая истерия с этими журналистками и статьями тут в пору писать диссер по психиатрии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть люди в близком кругу и вот такой постановки вопроса там и близко нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой это какой? вот правду говорят, что каждый думает в меру своей распущенности кто о чем подумал, тот тем и есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не соглашусь, заводят, ещё как заводят. Знаете, вообще странно слышать такие утверждения, Вы не можете отвечать за мысли и поступки других людей, откуда Вам известно, что никто в этом мире не заводит такие темы? В своё время я очень плотно сидела на российском форуме, в конференции "приёмные дети", где много людей создавали подобные темы и потом усыновляли деток. Я тоже пришла за советом, и именно конференция и многочисленные обсуждения помогли мне принять решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсы и минусы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не понимаете, тут каждая вторая провидиц и экстрасенс уж она то точно знает что не заводят, а то что вы читали и видели это фигня)) тут важна каждая дама сама по себе))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы не думали, что ваш близкий круг - это не целый мир, а только микроскопическая его часть? И если ваш близкий круг так не считает, то не значит, что и остальные люди думают так же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с плюсами автор разобралась, а вот минусы могут рассказать те, кто уже имеет такой опыт или надо было вылить ведро розовых соплей и потом спросить у дам совета?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не пишу в открытых источниках того, с чем не могу расстаться. Однако, когда играя на сочувствии, занимаются эмоциональным вампиризмом, это неприятно. Вспомните ужасную тему про Машеньку.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понимаю.
0

Поделиться сообщением