Биологические дети - плюсы и минусы.

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вот вы так прям уверены что автор троль что прям руку на отсечение дадите? ведь не дадите же! тогда зачем такое писать и человека обижать? мне бы очень хотелось, чтобы вашу важную для вас тему вот так изгадили и еще парочку по следам создали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заводят, только постановка вопроса не такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже не понимаю, но тут прям концентрация этих самоуверенных дам повышена видать чуют друг друга на расстоянии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какую Вы ожидаете реакцию? Что всех так поразило? Когда обсуждают плюсы и минусы собак и кошек - это нормально, да? А что такого страшного в том, что обсуждать приёмных и родных?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая? чем вам "не такая"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какая разница, как поставили вопрос? Всем не угодишь. Или вы хотите, чтобы перед тем, как назвать тему, автор должен устроить соцопрос или создать фокус-группу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви читаете то, что пишете? "приёмных и родных" Приёмные они не меньше родные чем биологические.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас, но не для меня. И для миллиона других людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если нет разницы, так напише о плюсах и минусах Вашего решения завести биологических детей и процесса их воспитания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в той теме ни слова не проронила, кстати. Так что Ваша враждебность по отношению ко мне как минимум неоправданна. Проблемы абортов, приёмных детей и проч.слишком "вкусные" для троллей, к сожалению. Я ничего не утверждаю, к Вашему сведению, но могу понять негативную реакцию форумчанок на то, что выглядит плохо замаскированным опросом.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не ответили на мой вопрос, руку дадите на отсечение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ПРОБЕЛ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто-то хочет усыновить ребенка-азиата, "как Анжелина Джоли". Чем не мотивация? Мне странно, что можно рассматривать усыновление как подбор покрытия на стены. у меня есть ощущение, что автор той темки просто неудачно выразилась, однако теперь ничего не докажешь.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я руку подаю только тем, кого уважаю и знаю ) Моё мнение о личности автора есть ниже. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что вам понравится то, что я напишу. Могу сказать только оно, что мои дети были зачаты и рождены в любви, а где, как и кем были зачаты другие дети, конечно же, я знать не могу. Генетику никто не отменял. Дети из детдомов часто имеют плохую генетику - не только по здоровью, но и по склонностям и чертам характера.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже так кажется, просто хотелось, чтобы человек сос стороны на свою тему взглянул.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не жду что мне понравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже решили, что я ограниченная клуша, которой должно все только нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но это ярко показывает отношение человека к детям из дд Автор сравнивает детей с товаром. Да и вообще вся тема дикая. Вот когда уйдет от таких формулировок,тогда будет первый шажок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько людей, столько и мнений. Как Джоли, говорите? Почему бы и нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала ту тему, но это большая ответственность Может человек оценивает свои способности. Наверное, он еще не готов. А вы зря - пусть обсудит, подумает... С добром всегда лучше, чем с саркастическим упреком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вопрос или утверждение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема дикой мне не кажется. Ничего это не показывает. Мало ли что ли людей, которые красиво говорят или пишут, а потом берут детей и издеваются над ними.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рожать своих детей - это маленькая ответственность?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это однозначно меньший труд и меньшая ответственность -
0

Поделиться сообщением