Что бы вы делали если бы узнали, что дочь подрабатывает по вызову?

233 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+ сто мильёнов. Автор, ваш косяк где-то [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в сторону своих будущих детей и даже в мыслях такого не допускаю, но все ж может произойти в жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже если не запоминать: ваша безапеляционность суждений в темах про воспитание наводит на мысли [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да тут на прошлой неделе такие баталии шли:) В Натали за сентябрь кто-то увидел статью слово в слово тема о муже, который хочет в КамбоджуНа 1+1 цитировали форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тьфу-тьфу,надеюсь меня эта тема не коснется.. А,вообще,жалко автора.Представляю,как это тяжело переживать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я і кажу..кого потім "вбивати"? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я второй раз за пять лет отписываюсь в темах про детей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ладно. Полно тем с Ликаря заводятся, чтобы потом статейку наваять, еще и с цитатами. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну реально... терпимость может быть к гомосексуальности... но к такому не может быть терпимости никакой :((( Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я буду исключением" - это утвердительная форма. С точки зрения эзотерики, вы уже шифруете такую ситуацию. Но то таке [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы спросили, что бы ОНИ сделали. А не Я. И речь не о ВАС (те. "цитирую "отвечать мне бессмысленно"), или ВАШЕМ отце. ТС технично замалчивает тему отца и его реакции. Откуда мне знать, что у вас с авторитетами в семье. Я о топикстартере речь веду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам не надо было писать про безжалостность к определенным людям и про то, что им нет места в вашей жизни. Все просто. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто Вам не тыкает. Просто сказали, что когда у Вас будут дети, тогда и посмотрим, как Вы будете отвечать на подобные вопросы. Наличие детей меняет многое в голове.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як і до багатьох інших речей, що тебе не торкаються... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не верю в эзотерику,хиромантию ит.д. и т.п. Но посыл поняла.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фублин.... даже до конца не смогла дочитать... я потеряла невинность на пятом курсе университета и мне такого вовек не понять, хотя знаю, что сейчас ранний и бездумный секс - норма :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда попала (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

непойняв... Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

навпаки...на сьогодні навіть дуже "думний"....в порівнянні з 90-ми [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну просто я задала Вам вопрос и думала, что Вы отвечать мне будете. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, а что именно вы вкладываете во фразу "обрадовалась ее замужеству"? пытаюсь понять со времен собственного замужества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лянка мае на увази, что когда это посторонний человек, то это фу и мерзость, а когда ресь о твоем близком, любимом человеке, то смотришь совсем с другого ракурса [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы же здесь пишете о себе. Некоторые моменты о многих просто откладываются в голове, создавая некую картинку. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я не знаю, как У НИХ это получается. Да я бы пешком в Сибирь пошла, лишь бы папа мой подобного не узнал. Гипотетически, конечно. Потому что, дякувати небу, такого опыта не имею. Но мнение родителей обо мне было ценнее благ, денег, неудобств. А если барышня спокойно подтверждает матери факт своей проституции - почки уже отвалились, что тут советовать...
0

Поделиться сообщением