Опубликовано: 27 сен 2013 насправді в мене і на подібну тему є розповідь..і все то вельми непогано закінчилось...але я вже заріклась, на форумі гарно писати про загальне...безпечніше[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ваші варіанти? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Чойта? полно такого здесь. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 це точно. я заборонила собі писати в темах про здоров"я тут. конференцію в налаштуваннях убрала, а теми буду обминати)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 это же пятничная тема! [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 не знаю... мож була... особисто я не пам"ятаю... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Есть худшие вещи, чем сам факт проституции. Дочь регулярно обследуется? Она понимает что может представлять определённую опасность для Вас? Выделяйте ей отдельную посуду, постель, она обязана дезинфицировать ванную после себя, назвался груздём полезай в кузовок.Анализы пусть регулярно сдаёт, я бы попросила себе копии результатов.Скажите что Вас расстраивает, что скорее всего не будет внуков, проф. деформация со временем наступает.В конструктивном аспекте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Что в вашем понятии "Все необходимое?" . Какую причину видите лично Вы? Возможно, то, что для вас "необходимое" и достаточное, для нее ужас- ужасный.. Я лично знаю одну девочку, которая занимается таким из-за ужасного страха нищеты.[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Дурочка, значит. Это хуже. Ну, что вам сказать : либо вы её+ постоянно уггами попрекаете, либо дитя хочет "красивой жизни". Хотите отвадить? Пугните её так, чтобы запомнила на всю оставшуюся жизнь. Наймите актёров, пусть после "работы" у подъезда встретят, вывезут на дачу, разыграют "капец". Это как прививка - чтобы в реале с ней чего похуже не случилось. Кстати, раскрывать карты совсем необязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 вместо задавания вопросов на форуме если они конечно не с целью писания статьи - пошла бы к психологу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 эх...поняла бы,что моя молодость таки уходит)) статейко?)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Молодая и здоровая "девочка" ужасно страшится нищеты? Сюр какой-то. Я понимаю, когда нищеты ужасно страшится старый и больной. А раз есть силы заниматься сексом, то нищета не грозит. Надо же, какой народ впечатлительный пошел...Никогда никого не гнала на работу, но тут именно пиндец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 т.е. такие подозрения вас пугают больше,чем реальная проблема реальной дочери? нифигасе! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 О детях она пока даже не думает, она хочет разбогатеть, промоутером подрабатывала за 20 гривен в час, а тут такие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 силком на работу фиг кого загонишь. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Автор, я тут вспомнила) Как только темы про секс в юности, сразу хор голосов "Себя вспомните!" Так вот, после вашей темы я поняла, о чем речь)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ))))))))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ржаки))) позавдидовала)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну да, эмоционировать на тему голодной смерти в расцвете лет как-то сподручнее)) НЕ, Руночка, ю мэйд май дей! Ужасно боится нищеты, прям до раздвигания ног! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Вы это где-то здесь прочитали, про больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Вижу, что денег ей не хватает, вижу, что попрекаете куском хлеба, вижу, что парня у нее нет постоянного, или что привили ей какие-то заоблачные стандарты+ или просто девочка до денег жаднаяили учиться ей неинтересно, хочется самостоятельности?Что тут Ваше?[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение