Опубликовано: 27 сен 2013 Что бы вы делали если бы узнали, что дочь подрабатывает по вызову? Дочь имеет все необходимое, учится, иногда ходит в клубы. Оказалось, что вместо клубов она ездит к своим заказчикам, по ночам. Что бы вы делали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ох, сложный вопрос попробовала поговорить наверное... [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 вторые сутки пылают станицы... надо завязывать с форумом() [+sign]Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Первый вопрос - как вы об этом узнали?" Откуда дровишки? " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Из смс в котором указан адрес и цена за час работы. Потом все в голове сложилось, она даже не отрицает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Сколько ей лет?И что она думает по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Кто ее знает что думает, она человек скрытный и замкнутый, ей 19 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 чогось мені бачиться стаття [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 +100 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ой,блин(((..Как маме взрослой дочери, для мне это страшно. А по теме...это не вброс или очередная статья? Уж больно ник у Вас игривый для такой ситуации.[+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 молитись та гарного лікаря() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Да самая обычная статья. Такое частенько тут. Сперва вопрос, потом девочки время тратят, свои мысли и точку зрения, пишут, советуют. А потом бац и статья в газетенке с цитатами. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 думаю, це аналогія з героїнею Федора Михайловича [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Содрала б ее часть оплаты за квартиру и питание. "Все необходимое" продала и уехала на курорт залечивать сердечную рану. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 гарний лікар - це автор по адресу звернулася) ми тут всі гарні;) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 аааа, ну тогда понятно. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Ну так поговорите. Постарайтесь понять её мотивы. Если она это делает "из любви к искусству" - ваше дело плохо. Вы её+ вряд ли переубедите. Главный арумент против, ИМХО - это очень опасное занятие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ого [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Говорит (именно говорит) не знаю, что думает, что может заработать много денег, много как никто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение