Опубликовано: 27 сен 2013 В каком журнале будет напечатано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 хоч наївно сподіватися змаху перемогти зло, але проституція таки зло. тому що для людей в цьому суспільстві має бути більш складне застосування, ніж просто нескінченні "собачі весілля"! Треба піднімати загальний рівень, а не так як зараз, що в усіх газетах з працевлаштування треба або прибиральниці, або "очаровательные сотрудницы"! Що це за кастовість! Нема грошей - іди теє??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ой, блин. сегодня темы одна другой краше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 О! И у вас такая мыслЯ. Мне стало спокойнее, что не я одна такая испорченная :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 это типа продолжение "дочь работает в диком койоте? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Это НЕ продолжение темы о койоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 судя по нику, у мамы настроение хорошее ггг)))) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 та хоча б тому, що секс сам по собі, що гомо, що гетеросексуальний, але по бажанню, а не за гроші - це яке-не яке кохання, чи там задоволення... а от проституція - це брудний бізнес, дівчину використовують як м*ясо... та блін, невже це потрбно пояснювати, тим паче Вам...[+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 аа, сто пудов)) мозги уже не варят у меня)) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 А я не советую так с психикой играть. Чтоб потом не пришлось с актерами -врачами лечиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Может, она аниматор на детских праздниках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Их нет нужды использовать, как мясо, они идут на это добровольно. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Я не запомнила,я это поняла с вашего поста - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 дык это ж не я нафантазировала: ваш сценарий подпадает под 146 ст.УК).. все так же верите, что найдутся герои, которые на это пойдут? [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 но, тем не менее, они - мясо, ни больше, ни меньше :( [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 как я Вас понимаю!)) и я бы обрадовалась, если б моя вышла!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ні,таки це найчастіше маргінальні елементи,які займаються цим з голоду. якщо вірити розповіді дописувачки "трямс", а не вірити їй причин немає. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 я поняла, спасибо)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 та не вы одна -все мы выживали тогда,кому приходилось в начале 90-х детей поднимать и родителям-пенсионерам помогать... Тогда вообще именно женщинам пришлось несладко...[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 т.е. вы не допускаете,что работает исключительно ради любви к профессии? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а если это их сознательный выбор? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение