Опубликовано: 27 сен 2013 а вот не могу... есть ни гусей, ни утку, ни кролика.. могу только свинину и говядину и курицы. и то с периодическими соскакавание на вегетарианство..а у " не моего" мяса вкус совершенно не нравится.. почему-то... не могу(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Мммм... Пойду что-нибудь сварганю!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Спасибо Вам за рецепт - божественно! ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 ))))))) эх,мне бы так!...я не поправляюсь, но хоть не худею уже))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а я могу есть абсолютно всё в принципе -мне готовить лень)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 а у меня последняя порция пицц и сосисок в тесте допекается. Решила вечером тесто поставить, а оно как поперло.....вот уже 3-й час с ним играюсь:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 в два часа ночи? что-то в духовке???) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 Все, залила все слюнями.. хоть почитаю чего люди вкусного хрумают, мне еще пол года Может чуть-чуть больше потерпеть, а потом кааак нажарю себе сковородку картохи с лучком, сверху сыру натру, в духовке мяско по-французски сделаю, салатик царский забацаю, сяду и лопну! И кофеееее - чашку! не, две сварю! а потом тортик Наполеон съем! И еще мороженки всякого-всякого!!! и весы молотком расфигачу, шоб глаза не муляли :) А сейчас, пошла я к ограничителю по питанию 3х месячному :)))) хнык-хнык.. гусинным лапкам в духовке привет :))[+sign]Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться. Не расстраивайся из-за людей. Они все умрут )))) (Психушка)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 сен 2013 да-да, уже все испеклось. поползла спать, утром мои мужики будут лакомиться.... Ну не могла я бросить убегающее тесто до утра......:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 Оооо, я Вас понимаю) Совсем недавно проходила тоже самое) Мне очень хотелось текилы в добавок ко всему, что вы перечислили)Кофе я пила во время ГВ. Безкофеиновый у Лаваццы. Я без кофе -не человек. Кстати, в зеленом чае гораздо больше кофеина, чем в кофе, и к тому же он сильный аллерген. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 сен 2013 У нас вчера в духовке слоями картоха+лук+муско+сыр и пирог мраморный Сегодня я на работе до восьми вечера , мужики мои лопать будут.[+sign]http://wind13.ru/line_temp/~/pDQ7H7.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 окт 2013 тільки що були хлібець і 5 пиріжків з повидлом. смачних. а ще раніше шпигований часником свинячий биток. моя вага 78)а птицю з фруктами теж дуже люблю, колись підробляла кухаркою і навчили. взагалі чомусь подобається поєднання яблук з лоєм і смаженою цибулею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение