Опубликовано: 26 сен 2013 А че погреться, холодно дома? Я догадку тоже очень уважаю, но больше на мангале) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у меня наааасморк. И мне хоть бензином Вашу утку полей - не замечу)() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 да как-то сыренько мне все время, старость, видать) на мангале все вкуснее, согласна[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А я айран пью. С шоколадкамэ. Привезли гостинца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ага, все вы так говорите) а потом, стоит только открыть смывку для ногтей, как все у вас проходит))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 бесалол и Лужанская((( [+sign]душою в невесомости,парю сквозь жизни заросли.Я не умру от скромности -меня убьют из зависти...(Паша Броский)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у меня плов в мультиварке:) банальненько:))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Сорри, откажусь. У меня младший на кролях на первом прикорме сидел) Ему мякоть, а остальное -и запекали и тушили , и супы. В общем, обьелись мы крольчатины на много лет вперед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ого(( оджуйте! [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 в мене духовка порожня. але гарні м"ясні оладки з домашньої курки, та на домашніх яєчках. на гаВнір - гречка. запила справжнім цейлонським чаєм та варенням з антоновки, пахуууче:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 не наааасморк, а дасморг:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А я и так толстая,так еще наелась жареной картошки с грибами Теперь я не только с лишним,дополнительным! весом,теперь мне еще и тошнит и в желудке тяжесть. Вот мой предел,а я то раньше думала,что гвозди смогу переваривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у меня банана бред) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 то приміть фестал чи щось подібне. або грейпфрут - гарно перетравлює їжу. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 bread чи брєд)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 и че я сюда зашла? не люди - страшные изверги *ушла паковать чемоданы дальше* Хоть бы пиццу привез кто ))))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Все, дораду прикончили, теперь там стоит творожная запеканка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 що за м"ясні оладки? [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Нет у меня такого в хозяйстве Говорю же,сегодня узнала свой предел. Впервые в жизни мне плохо от еды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 к гусю, не?) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 бред! это же бред! бред - по английски это хлеб! (с) пародия Большой разницы на фильм 12)) banana bread)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Я из-за Вас сожралана ночь кусок курицы, как варвар какой-то, открыла МВ и прямо рукой и хрясь, хрясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 м"яско порізати дрібненько додати цибулину (люблю потерту, так соковитіше), яєчко, крохмаль, сіль-перець, ложку сметанки, перемішати, дати настоятись пару годинок (можна з вечора зробити), смажити на олії як оладки (ложкою викладати)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 белок наночь не только не вредно, но и полезно) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Лишь бы не бЕлочек )))) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение