Опубликовано: 26 сен 2013 Разрешаете значит пойти доесть остальную?)) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а где вы дораду покупаете?)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 и у меня!))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а я только что забацала макароны (пружинки) "по-флотски" -как я это обожаююю!!!))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ну ты-то знаешь)))() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 правда-правда)) у меня недавно проводка всю квартиру завоняла. Слава Богу, дети были дома, подсказали, что запах не того...() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А у меня целый день пустой кефир. Приятного аппетита :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Так и знала, что не надо в эту тему заходить !! ПА закрыла, так оно и тут настигает :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 у меня утка тушится, спасибо про яблочки напомнили . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ну как можно худеть в такую погоду? Это ж повеситья сразу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у меня гречка с овощами) сейчас буду пить чай с халвой! сто лет ее не ела)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 белочки обычно не от курицы приходят)) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 борщ, жареная картоха, оливье нарезала, хоть и болею, а кушать хоцца... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а у нас вырубили свет. сидим с малыми, мерзнем((() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ато!) [+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.***- Графиня, Вы почему арбуз не кушаете?- Ухи пачкает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Значит достаете водочку, нарезаете тонко сало, соленый огурчик... Дальше знаете сами) Ну а малым остается только мамино тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А у нас рубленые котлетки куриные, картофельное пюре со сметаной и овощное сотэ. На десерт напекла домашних мишек Барни. Вот как раз под сливовое вино мишек хомячу )[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ээй, Ира, вы это бросьте) выздоравливайте! [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 У тебя может быть что-то простое?) не, ну там просто банан или просто бред, нет, надо совместить))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 О, я тоже обожаю! Спасибо за идею, завтра надо будет сделать ) [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 У меня сегодня в духовке был цветаевский яблочный пирог... (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Такой вид яблочного пирога - готовится проще пареной репы, а вкусный... (+) Тонкое тесто + яблоки + сметанная сладкая заливка...[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Я бісквіт спекла, носилась з ним, як з болячкою Півгодини - нема й сліду. Проглоти якісь *плаче*Тьфути, щас піду читать про цвєтаєвский пиріг. Капєц мені 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение