Опубликовано: 26 сен 2013 А у меня в духовке... сидят гусиные ножки на подушке из яблок и груш с тимьяном. Запах божественный!))Темка так.. О теплом ...Чтобы развеять холодное дождливое настроение)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ой, и мне бы винца! Я бы забодяжила глинтвейн. А то сижу давлюсь плесневелым сыром всухомятку :) [+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 О! Какая хорошая идея! Спасибо Вам большое!) Надо сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 блин, я провидец)) открываю тему с мыслью "это точно гусь..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 От жеж... вредитель. Иду, иду уже на кухню... тож жрать готовить))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а я вообще не знаю что готовить((( ничего не жруть и готовить не люблю особо, рывком наделаю, потом выбрасываю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 о, хорошая идея) пошла я к духовке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А у меня..... три дня уже нет холодной воды в кране, закончились чистые тарелки и чашки, ремонт и готовить нет настроения (( И духовки нет.Ото только сыр и могу есть и облизываться, читая ваши вкусности ) Хочу глинтвейна, блин :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Пиццу закажите иль тайское шо-нить [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Закажите себе тогда какую-нибудь Ильмолину) Чтобы вознаградить ваши страдания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Вчера могла похвастаться шашлыком из ребрышек в камине а сегодня только грязной посудой в мойке, надо идти мыть и готовить что-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 ням... ) мы давеча покушамши уточку с разноцветными макаронами-бантиками... нас гусем не проймешь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А я запланировала печь медовик, т.к. литр сметаны пропадёт. Но такой облом идти месить...[+sign]Если в глазах женщины искорки - значит тараканы в её голове что-то празднуют![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Да я ваще на диете ))))) Надо к выходу на работу влезть в костюм )))) Эх, вредно мне в такие темы заходить, вредно.... :)[+sign]Я сегодня пришла в юбке исключительно потому, что у меня закончились чистые носки (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 а меня в голове и гусь запеченный, и картошка жареная, а ем творожки-йогурты-мяско вареное :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Ой, хочу))) давайте меняться, у меня в духовке кролик под чесночно-овощной шубой, скоро будет готов))) а еще лимонный кекс) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 А у меня дорада с розмарином (не так поесть, как возле духовки погреться)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 Какие вы дамы, однако, кудесницы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2013 3 мужика в доме, закудесничаешь даже если не хочешь)) меняться будете?)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение