Опубликовано: 30 сен 2013 в каком вы районе? есть с опытом няня хорошая, ответственная, с пед. образованием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 около 3000-3200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 жаль, ей далеко будет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 правда жаль :( [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а это что входит у вас? а больничные входят? [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 у нас другая ситуация, нам не проще Много людей будет дома, у нас еще одна няня с грудничком, она же с детьми, когда болеют, и домработница. Уже 3 человека. Куда еще приходящего педагога каждый день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Нормальная сумма у Вас. Я бы вам посоветовала взять не педагога ( уж очень завышают они цены необоснованно), а просто тетечку с высшим образованием, желательно техническим+ раз в неделю занятия с репетитором по английскому. Ребенок Ваш язык в голове по полкам разложит, и вперед класса идти будет. А у " пидагога" непонятно какое произношение будет, если он не филолог. Если филолог, то не факт, что с математикой все сложится. Короче, я за то, чтобы англ отдать профессионалам. Так будет правильней, и вам человека легче будет найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Рекомендации не гарантируют ничего, а часто "связывают руки" сделать замечание или выговор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 а на Печерск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ну... эту мне тоже рекомендовали, и она меня более-менее устраивала ;) + Просто я очень спокойный человек, и возможно создается ложное впечатление, что мне можно ставить условия... Можно, но бесполезно :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ну да, толпа получится уже [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 но я помню, как-то в одной теме где тоже обсуждали нянь, вы писали что она у вас все начисто убирает что вам вообще не приходится следить за чистотой в квартире, так , иногда только веничком пройтись. И что с детьми занимается тоже говорили. Я запомнила именно потому, что на тот момент тоже искала няню и прислушивалась ко всем советам. Еще тогда удивилась соотношению вашей оплаты за двоих детей и кучи обязанностей, которые дополнительно выполняет у вас няня.. Может вы лукавите, ваша няня действительно стоит бОльших денег и просит о повышении справедливо? а то, что платить больше не хочется ( или не могут) это каждому понятно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 спасибо [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 У сестры няня с двумя детьми (сейчас внуку 2,7 и племяннику чуть больше 4х) сидит, гладит и убирает. + у нее пед образование+ Причем по сравнению с теми детьми мой - просто ангел :)Некоторое время она сидела внук+мой, отдыхала от племянника.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 нет, не должна няня говорить мама что и как делать. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Думаю, Вам стоит искать запасные варианты ("козырь" в рукаве нужно иметь) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 прочла () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2013 да ладно, цены тоже бывают "киевскими" - я плачу няне 20 грн в час, а в провинции знакомая няня получает 20 грн в день. есть разница? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах