Опубликовано: 26 сен 2013 Это подло и низко. Предупредить о увольнении надо хотяб за неделю-две до увольнения. Кто скажет, что подло сообщать о повышении - так не опускайтесь до ее уровня по подлым делам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Автор, а правду сказать няне нельзя? Что повысить зарплату нет финансовой возможности. И что вы будете искать другую няню. Что тут такого запредельного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 так это неправда - фин возможность есть, просто она этих денег не стоит. Она очень хороша, как няня ребенку до года, а после года необходимость в ее скилах отпадает.+ Появляется необходимость в других, которых у данной няни нет.Главный козырь нашей няни в том, что ребзь к ней привык.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ой, какая знакомая мне тема моя периодически поднимала такой вопрос... сын машину разбил - каждую неделю слушала как ей тяжело, как ее подруги по 1000 уе нянями зарабатывают и не убирают и не готовят (в богатой семье типа), родственница заболела - я опять выслушиваю, что ей надо добавить, то меня прессует что ей надо за уборку доплачивать (а если не хочу то должна убирать как это ее устроит) то еще что-то...В какой-то момент я просто сказала ей жестко, что у меня нету возможности ей доплачивать еще и, если она решит уйти, то пусть меня за 2 недели предупредит я начну искать новую (я ей 4-4,5 плачу в мес и так, это забрать двоих детей из сада, если надо больничный, сейчас добавилось отвести на спорт недалеко, пока они на спорте она может к себе домой даже зайти, дом ее рядом). Видимо когда она поняла, что дела не будет успокоилась.В целом я ею довольна, я ей доверяю. Малые ее любят и к ней привыкли. Она привыкла ко мне и детям. Но пока реально мне сложно ей поднять зарплату и если она таки захотела бы серьезно поднять цену то мне было бы проще попытаться найти новую.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Вообще-то увеличение собственных трат - не основание для повышения зарплаты+ Вот пойду я завтра к гендиру и заявлю, что решила больше тратить - повышайте мне зарплату:)))) Сложно всегда менять человека, к которому привык... Но, как по мне, наглая она у вас... Раз сомнение возникло, то надо менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +10) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 в рабстве рабстве:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ы))) ну, гдето так и я себе представила :)))) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Я бы сказала, что :1) у Вас зарплата средняя, т.е. нормальная 2) повышение Ваших трат меня не касается, прибавки платят за доп. работу или если меняется ситуация на рынке 3) предлагаю параллельно искать: я няню, Вы работу [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Если бы Вы действительно чувствовали няню лучшей и незаменимой, можно бы поторговаться, но т.к. вызывает сомнения - в годик ребенка проще сменить. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 вы приходите к своему работадателю с ультиматумом поднять вам зп т.к. ваши затраты увеличились?))+ у меня няня была почасовая вечером, но такие моменты у нас тоже были. я говорила, что поднять не могу. у меня тоже затраты растут и мое руководство это совсем не обходит.но я платила премию за различную работу, которая не входила в ее обязанности и она ее делала сама добровольно.если у вас средняя рыночная цена и соответствует ее обязанностям, то я бы не повышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Не подло и не низко. Если бы Вас пару раз кинули няни, вы бы защищали свои интересы. Вам завтра на работу, а человек заявляет , что завтра не выйдет. Интересная ситуация правда? Няня автора как раз из именно такой категории. Ей сейчас откажешь-завтра она не выйдет, и никак не будет дорабатывать две недели. Зуб даю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 по правде говоря, плюсы вами указанные - и не плюсы вовсе, а обычная для нянь работа. если б мне няня заявила что-то в ультимативной форме, с завтрашнего дня была б свободна [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я была в такой же ситуации, ребенку было 1,5 года тогда + я сказала, что подумаю в течение 1-2 недель, за это время начала искать новую няню, нашла. Попросила старую не забирать ключи от моей квартиры под предлогом, что будет бабушка и ей нужен комплект ключей. Няня сразу же догадалась обо всем и выразила желание оставаться работать за старую зарплату. Очевидно, у нее и не было места другого на примете, просто хотелось больше денег. Потом работала еще полгода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 не разбрасывайтесь зубами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Мда, совсем наверное сказать нечего, если к идиоматическому выражению прицепились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 я не прицепилась, мне вообще пофиг зубы ваши))) а вот такие словечки как на зло имеют свойство сбываться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Все мое останется со мной!) так подойдет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну или так :) или таки Марьванна прогнется и обеспечит твои траты, раз уж ты такой незаменимый специалист :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Прелесть у вас, а не няня :) Мисс Эндрю? "Я повышаю вам плату!" - это феерично!+ А на утреннюю линейку она вас ещё не строит? Представьте, если её расходы увеличатся в десять раз! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ага, подло и низко. когда тебе утром звонят и говорят, что не выйдут на работу я за то, чтобы няню искать, платить ей за 2 недели неустойку, но зарание НЕ сообщать[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 вам для себя надо решить 1. есть возможность повысить ЗП2. хотите ли вы этогои ответ придет сам собой[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +1 я не терплю хамства. а подобное поведение считаю таковым Мед образование, а так оно необходимо няне ? Для этого есть врач. У вас обычная няня. Я бы спокойно сказала, что простите, но повысить не могу, вы сами сделали свой выбор, прощайте. Найдете кучц нянб которые еще больше будут устраивать. как говориться, если невеста ушла к другому.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах