И снова про няню.

129 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это сколько у вас в среднем час получается? Мне кажется, что 3000-4000 на ваших условиях -неплохой вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КИЕВСКИМИ бывают только торты. Может Вы тогда одесская или ужгородская?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

причем тут домработница? имелось ввиду, что когда она готовит то все убирает за собой, в детской убирает, Поддерживает порядок. Я не требую от нее уборку. Ну за собой убрать считаю нормальным. Просто вот например у подруги няня когда готовила, то за ней оставался полный хаос на кухне.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас прошу))) За 25 сидеть ребенком, лепка-рисование-книги, уборка детской, приготовление ребенку еды, глажка детской одежды - 10 звонков в день, выбирайнехочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы говорим о в "среднем по палате" Договориться можно и за 15 грн в час все то же- и за ребенком, и убирать, и готовить, и стирать. Знаю людей, которые за 80 грн работают по 12 часов.Только если человек ищет, не согласен на кого попало, но подешевле, то цены на услуги будут рыночные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас вообще с работой туго в стране до кризиса и платить могли люди больше в том числе[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

25- это очень рыночная цена, желающих-валом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я смотрю просто по сайтам цены и понять не могу у нянь стоит 30-40, у работодателей 25-30.у меня двое, наверное от 30 точно надо стартовать[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если ставка, то почасовая оплата обычно меньше Вы же гарантируете человеку занятость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да пожалуйста), у каждого свой опыт мы на 35 за 2 детей без готовки и уборки, глажки, только отвести-привести + подготовка к школе найти адекватного человека не можем месяц уже. Толку от тех звонков. У каждого своя планка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где ищете? какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно, но это вообще нормально еще не хватало, чтобы после няни грязно было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже высокая. Я о том , что желающих полно. Да, фильтровать надо очень, но найти вполне реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

метро Черниговская()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы наверное с " пидагогами" общаетесь) которые себе цену не сложатНа каких ресурсах давали обьявление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

привет маска, я тебе знаю, но молчу :) ищи новую, дети не такие уж и малые, привыкнут к новой, у меня Тома недавно подумала, что новая няня пришла (знакомая по делу заглянула), так завела речь давай новую няню :), типа старая надоела... только сразу оговаривай все обязанности, наниес.киев. юа наше все.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

границ у нее изначально не было, вспомни как ты ее нашла [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 30 грн в час, что делает сама знаешь [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хаха, Томка молодец :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, только тех, кто понравился, и по рекомендации "от своих"+ Кстати, оказалось, что у моей няни вариантов нет, она просила 2 недели, чтоб отработать, и найти себе новую работу.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам нужен педагог, не просто бабушка погулять-привести С первоклассником и уроки по англ. сделать надо, и все остальные предметы уметь объяснить, он в лицее, программа та еще, а младшего надо к школе подготовить постепенно. Сландо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Педагог и пидагог-разные вещи) А по теме, надо бы еще продублировать в какой-нибудь бесплатной местной газетке. Не все пользуются интернетом.Сумма в месяц у Вас какая получается?
0

Поделиться сообщением