Опубликовано: 26 сен 2013 так говорите правду) Милочка, Вы нам очень приятны, да и деньги есть, чего уж там. Но поверьте, Вы больше не стоите)))) Это будет ответом на ультиматум))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 ну так и предупредить за две недели, когда найдется новая няня () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 1. поднять на 10%, ну или 15 %, но никак не на 30 2.если она не согласна - расставаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 а на что повысились ее траты она пояснила? Я считаю, что стоит менять няню. Она Вас не просто попросила спросила, а потребовала, это большая разница. Она почувствует свое превосходство, если Вы пойдете у нее на поводу. И требование может повториться снова.И плюсы сомнительные. Суржик- большой минус, Ваш ребёнок вот-вот говорить начнет, нужна грамотная и внятная речь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 гоните ее в шею! скорей всего она блефует и другого варианта работы у нее нет. то что увеличились ее траты - это не аргумент! пусть приведет реальные доводы за ЧТО ей нужно увеличить зп. У неё есть какие-то достижения? Она изучила какие-то методики или прошла курсы повышения квалификации няни? Стала грамотно говорить без стрижка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Объявления на Няни.Киев.уа, Сландо и Клумбе - через неделю у вас няня без суржика и со знаниями РР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Девы спасибо за советы+ Решила таки не вестись. Прошерстила сландо, подписала заявление на отпуск (вот как чувствовала, раньше не брала).Как результат - сегодня встреча с двумя первыми кандидатками (некоторые из тех, с кем я созванивалась, согласны работать и за меньшую сумму, чем моя няня получает сейчас). Получается что при повышении зп теперешней няне она будит стоить как другая няня + помощница. Тем более, что сегодня она опять позволила себе опоздать на 20 минут - слишком большая наглость после подобных ультиматомов.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 Прощайтесь с няней, поверьте есть на свете еще няни ... Дальше Вам придется подымать з.п больше и больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 спасибо :) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 автор, как ваши дела? нашли новую няню? сегодня вспомнила вашу тему, когда мне моя няня почти так же зарядила :)))[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 100%, абсолютно все, проверено на себе - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ) у них, видимо, сезонное обострение . Пока только кандидатки, буду выбирать+ Я на 2 недели отпуск оформила, по полдня будут приходить кандидатки, бум выбирать. Муж тем временем опять устанавливает камеру :)[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 По-моему дело даже не в оплате, ребенок выходит на новый уровень, ему нужно развитие, а что может дать ваша нынешняя няня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Ну... скажем так... Моя охотно рассказывает о своих бывших работодателях (причем я не спрашиваю), так что иллюзий насчет того, что она не рассказывает обомне у меня нет+ во торник вот на полдня выходит первая кандидатура, в среду - вторая. Посмотрим, если не подберу за 2 недели, к мкжа отпуск тоже не израсходованный, посилит он еще 2 недельки.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 А сколько часов занятость в неделю получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Блин, ищите другого человека, молча. Такую бы я просто коленом под зад по телефону со сменой замков, ни в какие ворота(([+sign]утро — чай/кофе.день — яблоко/апельсин/чай.23:00 — БУЛОЧКИПЕЛЬМЕНИКОЛБАСАМЯСОРЫБАПЕЧЕНЬКИСУКАЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 25- это привести-отвести 1 ребенка без доп нагрузки у вас 2 ребенка, готовить еду, подготовка к школе, т.е. занятия.Это совсем другие деньги.Что в вашем случае означает готовить еду- обед на 4 персоны каждый день или просто разогреть детям что-то?Уборка квартиры тоже на няне?Я за подготовку к школе 1 ребенка платила 100 грн в час, это самая низкая цена, которую нашла.Но вы должны понимать, что и швец, и жнец- это нечто среднее. Т.е. хороший педагог не равно хорошая кухарка, хотя может и повезти.Правильно в вашем случае платить именно ставку, оговорив все нюансы, а не почасовку, чтобы человек точно знал, что в любом случае (папа вернулся домой раньше, бабушка приехала) получит свою ставку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 Почему так категорично? Кто как договорится. У меня за 25 и за ребенком смотрят и убирают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2013 чисто дома? так она и домработница или как? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах