А с вами знакомятся?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вдруг увлекусь черезчур? я такая..увлечённая. Могу быть. Спасибо за диалог)))[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм... ну вот тут не знаю шо сказать) у меня характер стойкий, нордический, меня не цепляет).. я туда хожу за потрепаться, пофлиртовать... динамо, кароч.. не за што спасибо, мне тож интересно) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсё..ушло письмо.. теперь буду в почту чаще холодильника заглядывать))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гг) знакомые ощущения) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, заинтриговали))) покажите хоть фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага!!!!щас!!!!)))) вот, меня как пошлёт, тогда покажу)))+ а вообще: на вкус и цвет.. мож вам он и не таким уж красивым покажется...[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо вы хоть там написали?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг он в реале шепелявит?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала, шо не сплю-не ем, тока слюнки сижу пускаю))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, а ещё заикается, и вообще у него тик, как у Меладзе))) пох!)[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет не знакомятся+ сейчас практически никогда, так как я не даю повода. Мне странно представить, что идет женщина с обручальным кольцом на пальце, видно, что не обращает внимания на мужчин, в сумке памперсы и мужчина за ней бежит и предлагает познакомится))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на фига нам знать шепелявит он или нет?) это ж сказочный персонаж [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я просто из эстетического любопытства мне знакомиться не нужно ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целевая аудитория :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В кардиологию! - пусть падают штабелями ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шучу))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, я тож посмотрела) ну да, глаза интересные.. Тока галстукитакте лет 10 назад в моде были. Старая фотка, видимо. Ща он еще грустнее)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"старая фотка..." - эт вы меня успокаиваете, чтоб я не разнервничалось, что он немодный?))) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я вас настраиваю на то, что это пидстаркуватый женатый казел, и если не сложится, то и слава богу)) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я особо и не расстроюсь))) просто влез в голову, как песенка заразная, вот и хочется как-то выйти скорее из дурного состояния.) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я так и не успела посмотреть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто. Сегодня приличный иностранец (на итальяшку похож) Просил номер телефона в Маке. Долго кругами ходил, пока решился. Моя коллега, с которой мы были, ржала безобразно прямо (я вся в деловом костюме, после доклада, голодная), Макдональдс, иностранец снимающий в Маке (наверное думал за недорого)))))Я просто очень люблю мужчин, ну прямо очень. Наверное в глазах это читается. Правда, из всех мужчин сильнее всех люблю мужа. Но то такое, в глазах вероятно не отсвечивает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д-д-да... В Канаде, правда, это иначе происходит (мне даже больше нравится)... Но да... Прояление интереса в свой адрес я замечаю... не то, чтобы часто-часто, но регулярно. Собственно, в местах где есть мужчины... Поводов не даю, веду себя довольно строго... Но да, я открытый и общительный человек... Внешность средняя.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда.
0

Поделиться сообщением