А с вами знакомятся?

124 сообщения в этой теме

Опубликовано:

хазяйська дитина)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну)) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю что просто сейчас на улице не знакомятся. как то знакомятся в соц.сетях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в какой клуб??)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда раньше я была сурьезной неприлично красивой дамой - хватались за сердце, падали в обморок, но подходили только те, кому нечего терять, тобишь алкаши или гомняшки.Но уже давно я хожу с улыбкой, сама пристаю к людям поговорить или сказать приятное и не думаю о глупостях - кто первый. Потому что сама до ужаса люблю флиртовать.а раньше помниццо в метро записки с телефонами мне в карман подкидывали))). А смельчаки удивлялись - ты такая простая в общении. я сама удивлялась - а что, в короне ходить надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомятся не часто, но часто прявляют инетерс :) раз в пол года место уступают в метро .. мне 33 По жизни улыбчивая - наверное это ответ.Мужа потом дразню , рассказываю - говорит сама виновата, улыбалась наверное снова (все с шуткой) [+sign]Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти -Оноре де Бальзак-[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да в разные... ходим с целью потанцевать только[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, очень часто. Повода не даю, кольцо ношу. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ваще не знакомились, и 8 лет назад тоже) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рискнула и не пожалела. там мозгов больше было, чем у дядек меня постарше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож, улыбайтесь больше? и в глаза смотрите, но не навязчиво, а играючи - посмотрели игриво и быстро взгляд отвели :) Мужчины чувствуют, что женщина хочет познакомиться.Захотите по-настоящему![+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знакомятся. Даже когда я с детьми. Довольно часто. :) На работе не рискуют, так как я вместе с мужем работаю, а он ревнивый :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круть - надо будет запомнить))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я не хочу! у меня муж любимый есть:) просто при этом есть девушки с мужьями, которые тоже не ищут приключений на стороне, но внимание от мужчин есть: то ли в глазах что-то, то ли в лице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В последнее время несколько раз пытались познакомиться. Как-то шла по ТЦ и жевала шоколадную конфету, мне пришлось пережевать прежде, чем сказать, "Шо я жамужем"))). Один раз с маленьким сыном шла за ручку, но мужчинко настойчиво уговаривал познакомиться. И недавно, когда я шла с дочкой)) Мне 34)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомятся :) многое зависит от взгляда, улыбки, конечно внешнего вида :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищут-ищут :) подсознательно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня очень утомительны беседы в духе "а завтра тоже нет?" и прочее чтовыделаетевечером, потому без мужая выезжаю в город скромной и неказистой на вид. И то иногда что-то углядят.Никому не улыбаюсь, декольте не имею, 36 на днях.А вообще, из таких случайных знакомств у меня никогда ничего не выгорало. Мои романы, включая мужа, были курортные или служебные)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бо вы ж можете и ночевать пустить)) - шучу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не родила- знакомились+ везде!В метро , на автобусных остановках и так далее....Я наверное была этим разбалованна....Мне это уже казалось нормой...А сейчас есть ребенок..Да,я постоянно с ней...Или с ней и с мужем..Но даже в те редкие приредкие случаи когда я иду одна- никто нигде не знакомится(((( А когда с дитем- то ни один даже голову не повернет в мою сторону...Я даже уже не могу обьективно понять- как же я выгляжу-хорошо или плохо..Что во мне изменилось...Могу сказать только что я после замужества и родов стала очень грустная....злая...Может у меня эта вся озабоченность на лице написана((((Обидно кароч(((Не чувствую себя ни сексуальной,ни красивой..никакой кароч...Ох..поплакалась..Моя больная тема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со мной постоянно малолетки знакомятся и старички :-) Раньше когда еще пользовалась общественным транспортом, в метро студенты знакомились :-) а пару месяцев назад вообще хохма: бегу на маникюр, пузик у пеня уже такой конкретный пятимесячный, за руку Машу свою веду шестилетнюю, а со мной пупсик лет 20 от силы знакомиться начинает, у меня просто дар речи пропал (а малыш, наверное, подумал, что просто восхитил меня :-) Вот так, нормалные солидные мужчины вниманием как-то не балуют, моя категория до 20 и после 60 (:-([+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я склонна не замечать мужского интереса, особенно после замужества) порой ляпы случаются как-то в метро мужчина с обаятельнейшей улыбкой на все 44 зуба по-дружески спросил у меня, где я взяла такую электронную книжку. я ответила: "муж подарил", а потом еще долго догоняла, почему мужчина смутился и потерял всяческий интерес к продолжению разговора))а вообще, я читала, что если замужняя женщина вызывает сильный интерес у мужчин, значит, не такая уж она и замужняя) то есть, еще немного находится в поиске - не определилась окнчательно) у меня совпало - последний настойчивый поклонник былв аккурат в начале совместной жизни с мужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с внешним видом у меня очень даже:) в том-то и дело) и выгляжу моложе. Да в конце концов 32-не возраст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, довольно таки часто, на работе все время флирт мне тоже за 30знакомятся на улице в основном иностранцыв самолетах очень частона отдыхе постояннокороче даже и не знаю что сказать и почему?я очень люблю мужчин...как пол, как людей, у меня полно просто друзей мужчин, я не считаю женщин лучше или хужеочень открытая, хотя все равно играю частенько
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знакомятся, даже до сих пор, когда на людях бываю, в основном я в авто езжу:))) А так, когда начинаю созерцать мир не из автомобиля, то частенько такое бывает, хоть и годков мне за 40, и помоложе лет на 10 знакомятся, А по молодости, так постоянно знакомились везде:))Самое смешное знакомство у меня было когда я на 8-м месяце беременности была, вторым ребенком. Зима была, я мелкая и живот маленький был, я в дубленке и не видно ничего:)) До дома провожал, сказала ему, что замужем, а с беременностью уж не стала его разочаровывать, очень уж мне прикольно было и настроение поднялось:))
0

Поделиться сообщением