Опубликовано: 25 сен 2013 На меня почему-то просто налетают в беременность! Причем не на маленьких таких сроках. Иду такая, с пузом на 8 месяце (малая родилась потом больше 4 кг), в общем даже не каравеллой прохожу, а прям галеоном. А возле меня красавец молодой вьется, то с одной стороны заглядывает, то с другой. Ну, думаю, идем в переходе подземном, темновато, не разберет, может на его знакомую похожа. Счас выйдем на свет, уйдет, разобравшись. Выходим, он подходит ко мне: "Девушка, вы такая красивая!" И уходит. Красивая девушка топала отекшими лапами в жару, и девушке было 34. Да, я, правда, в шляпке была! :) Это из самого яркого, а вообще случаев было много.А так. в небеременном состоянии - нет, как замуж вышла - поотваливались поклонники. Токо знакомые, ищущие замужних любовниц, пару раз пытались подкатить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ))) особенно когда гуляю с собакой, все приглашают на охоту))) на работе пристают, правда я работаю в темпераментной организации)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, со мной никогда на улице не знакомились () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Знакомятся, не так чтоб часто. Но я и бегаю вечно в заботах. Видать в глазах заметна легкая задолбанность.[+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 за последний год как я в отношениях, никто не знакомится( обидно блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 значит, вы производите впечатление замужней женщины) молодец! мне такая внутренняя позиция гораздо больше импонирует, чем "постоянный поиск". подруга как-то жаловалась: приходу я с ребенком к доктору, а он на мои сиськи смотрит вот козёл! а я сама на ее сиськи смотрю - ну разуж она их специально выставляет на всеобщее обозрение под оптимальным углом пуш-апового зрения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 О как! Вот это Вы роковая женщина! Три месяца... :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Аха) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 С моной только пьяные((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Мона, здравствуйте! Как там в Бухаресте?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так чтобы на улице - редко, а на работе постоянно пытались (и клиенты, и сотрудники), ну и по всяким там скайпам, причем не только турки (хотя фотка у меня скромная, портрет с fake smile). В теме, по следам которой делалась эта, отписывалась, что вот на улицах, в транспорте и т.д. со мной часто знакомились как раз, когда я была беременная ( в первую, и во вторую беременность). Наверное, выражение лица тогда становилось более мягкое и расслабленное, без всяких там заумных мыслей.:) Ну и с ребенком когда одним (а не с двумя сразу), тоже внимание уделяют. Хотя меня бесит, когда, к примеру, помогают коляску в тралик занести со словами: "Счастлив помочь такой красивой мамочке". А если бы я была отталкивающей внешности с нулевым размером, то что, уже и не заслуживаю помощи с коляской?! Не так тяжело ее заносить было бы, тем более, если еще и ребенок спит в ней? Вот реально многие мужчины "любят глазами", и они могут помочь или что-то сделать для человека приятной внешности, иначе - равнодушно пройдут мимо. Это так неправильно и удручающе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 может просто у вас выражение лица замотанное, мысли вроде как "в себе"? у нас народ вообще не привык улыбаться на улице. А мужчины могут просто не решаться подходить.Тут дело не в том, что взгляд должен быть " в поиске", а просто должна быть легкость что ли, счастье, самодостаточность .. Ну всегда же проще завести беседу с человеком более открытым, чем угрюмым. А замужность тут не причем на самом деле. Многие мужчины предпочитают даже замужних. Знакомятся на улице ж не сразу для того чтобы в загс тащить или в поиске серьезных отношений :)Ну и в плане знакомств доля случая :) А вообще мне часто вспоминается шутка "меня никто не любит! -я! я тебя люблю! - нет, ты не красивый!" :))) мы не всегда замечаем некоторые вещи просто :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Нет. Но я почти всё время с детьми. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да нет же! если бы вы были неприятной внешности - вам бы просто помогли! а так как вы привлекательны, то вы его еще и осчастливили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не уверена. мне брат как-то сказал: ты производишь впечатление замужней, я бы не стал с тобой знакомиться а мужчины, падкие на замужних женщин - нестоящие типы, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну не знаю, может, это просто мои комплексы тогда, я просто как бык на тряпку реагирую на комплименты всегда. Сразу возмущение внутреннее из серии: а кроме внешности ничего не ценится и т.д...Вот когда мне муж объяснил свой выбор (ну, что меня выбрал) тем, что жена должна быть умной, т.к. интеллект передается детям по материнской линии, для меня это был комплиментище. :) Наверное, потому что мы с ним оба программисты:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 когда люди знакомятся на улице, в кафе и пр. они знакомятся потому, что человек просто понравился внешне, энергетикой, обаянием это первое впечатление. Вряд ли кто-то, тем более мужчины, оценивают сразу глубину будущих отношений. Как в анекдоте "он сказал ей привет, а она уже мысленно вышла за него замуж и родила двоих детей". Знакомятся просто из интереса, с желания пофлиртовать, заняться сексом и прочее :) А решиться или не решиться подойти зависит от того, насколько мужчина уверен с в себе (то есть его банальная оценка даст/не даст и желает ли он прикладывать к этому усилие) и того, насколько женщина интересна как женщина. И тут опять же интересность женщины суммируется с его самооценкой и производным отсюда шансом на внимание со стороны этой женщины.Ну и да, конечно важен момент для чего знакомится мужчина. Если вы ему прям так запали в сердце, что он готов снести горы ради прекрасной незнакомки то это одно. Но таких вариантов на самом деле не много. Вы вот у брата не уточнили почему вы выглядите как замужняя женщина? Возможно в вашем взгляде не верность мужу для мужчины читается, а замотоность детьми-кухней-клопотами и вам мол не до флирта.[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну так это же не его проблема, а ваша. стоит из за такого пустяка нервничать! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Знакомятся. Только все какие-то пидстаркувати...(мне за 40) а я все на молоденьких гляжу по старой памяти:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 замужняя - не всегда замотанная и затурканная. замужняя=несвободная, не поведется на ухаживания, не получится с ней легкого, ни к чему не обязывающего сексаа брат мне говорил о "замужнем" виде когда я еще не замужем была. и замотанности в помине не было, разве что он недосыпания от ночных похождений) просто вот так серьезно относилась к отношениям, не стреляла глазками и не флиртовала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 как это не удивительно, но знакомятся:) правда, они для меня все старыееее. мне-то в душе 18:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 мы с вами почти одновременно одно и то же написали:) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ага:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 )) вот это да!!!)) 3 месяца решался))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не так часто, как раньше но иногда знакомятся. Вот вчера было дело, а на прошлой неделе вообще настойчиво рекомендовал себя не совсем молодой мужчинка, но солидный. В общем не всё так грустно.А если уж глазами поиграть - совсем другое дело будет. Стараюсь этого не делать, т.к. мне это не нужно и немного шугаюсь от обычного предложения познакомиться. От части вы правы, если вы холодны - мужчины также. Моя подруга жалуется, что никто не знакомится для серьезных отношений и прямым текстом говорят,что отталкивает она мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах