Опубликовано: 25 сен 2013 Знакомятся, но очень мало - не каждый решится) Я отдаю себе отчет, что для того чтобы со мной завести знакомство не у каждого хватит смелости) Обращают внимание, да. Но средне статистический мужчина меня не заинтересует и они это чувствуют) Поэтому знакомства происходят редко, но метко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 замужняя совершенно не равно "не поведется" :) не преувеличивайте :) все это человеческий фактор. Есть фактор любящей, влюбленной - когда женщина влюбленна ее сложно соблазнить (как и мужчину сложнее) :) Зато часто у нее горят глаза, она самоуверенна, что привлекает других мужчин как раз :)Ну и для некоторых занятость это красная тряпка на быка - добиться того, что сложно. Тут на любителя тоже :) Но сам по себе статус совсем не показатель по сути. Просто идет оценка "поведется или нет" :) [+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Девочки, вы такие все скромные!))))))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Не ну а шо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 есть замужние, по которым ясно, что они не поведутся) вот к таким и не клеютсяа если в глазах женщины чертики скачут толпами, а на лице выражение невинного ангела - вот такие женщины и вызывают желание "замутить". но они и сами не против вызвать желание замутить) и замутить тоже часто не против - просто ищут подходящую кандидатуру) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да ладно вам :))) даже самая замужняя всегда может повестись, если правильно "подкатить" :) и потом познакомиться еще не говорит о сексе :) замужество не печать на лбу, само по себе еще никого не держало. Держит совсем другое...а если в глазах чертики скачут еще не означает что по факту она замутит с кем-то :) внимание - вниманием, а большее это совсем другая история.и вообще дело не в невинности или чертиках, какое-то черно-белое все получается :))) или она верная жена и сам ее взгляд выражает всю ее верность мужу или она падкая женщина и весь ее взгляд выражает поиск полового партнера :)))[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так чтоб на улице почти нет. В последныий раз было, когда я , похудев, купила штаны на размер меньше. Выхожу из магазина и улыбаюсь) И тут прям под магазином мужчинка нарисовался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не могу сказать за всех, скажу за себя - 1. до замужества я была даже очень востребована у противоположного пола)) после я потеряла интерес к флирту и стала заниматься семьей. серьезных кавалеров за годы брака не было ни одного. при чем что еще в начале семейной жизни один клиент так меня добивался, что об этом были в курсе все, блин(2. сейчас меня кавалеры не интересуют. и моих счастливо замужних подруг тоже (руку на отсечение не дам, конечно))потому фраза "любая замужняя поведется" меня коробит) точно так же как я не стала бы заводить роман с любителем замужних дам. безответственные неразборчивые типы, ничего с них взять кроме половой активности))допишу. интерес за время брака мужчины ко мне проявляли. но не более. никакой настойчивости или нахальной навязчивости. просто видно симпатию - и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ооо, так речь и идет о знакомствах, проявлении интереса, а не о кавалера ведь :) вы сами сказали, что интерес проявляли :) Мы же не о кавалерах, а о знакомствах, или нет? :) Что часто женщины просто не воспринимают проявления интереса :) а насчет фразы то это из серии "никогда не говори никогда". Откуда же множество женщин бросающих мужей или влюбляющихся будучи в браке. Многие тоже думали, что никогда. В жизни бывает все. Лучше не зарекаться. Это не означает, что стремиться :)[+sign]Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. (Москва слезам не верит)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 интерес есть, но значительно меньшей интенсивности) так что в целях статистики можно округлить его до нуля))а насчет влюбленности я не зарекаюсь. просто не представляю вариант влюбленности в случайного уличного знакомца)) разве что я тоже буду искать приключений на свои нижние девности) скорее, моему воображению в качестве романтического партнера рисуется коллега. или клиент. или начальник)) словом, человек, который исподволь проник в твои мечты во время рутинных деловых переговоров)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 не. за последние лет 10 пару раз только пытались приставать. [+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я почти каждую пятницу с подругами отдыхаю в пабе Знакомятся, не дают потрындеть. Особенно рьяно после 12 ночи, когда от градуса смелее становятся. На улице я передвигаюсь со скоростью метеорита, чтоб познакомится - догнать еще надо. А вообще - я бывает посмотрю на себя в отражение витрины магазина - с таким лицом иду, как автоматчик группы СС, ктож ко мне подойдет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, и утверждение верно. поскольку у меня всегда лыба до ушей, то и на последнем сроке беременности ничто знакомящихся не останавливало. думают, со мной легко и весело. ага-агаобескураживает, когда знакомятся мальчики возраста моего старшего ребенка. я не выгляжу очень молодо, но когда в очках - не особо угадаешь, что там с лицом. мне лестно, конечно, но теряюсь, что и сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Так чтобы "девушка, а как вас зовут и что вы сегодня делаете" давно нет, а вот просто поболтать "по ходу" часто) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 знакомятся но какие - то ветхие, нелепые мужчины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 а я вот на сз мужчину увидела позавчера, и уже двое суток не даёт мне покоя этот взгляд усталых зелёных глаз...прям млею((( и чё делать? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 чё-чё... начинать разговор. тока не с "привет, как дела").. усталые зеленые глаза так просто не возьмешь) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Надо было сумочку ронять) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 так, эта.. муш у меня есть.. [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и шо?))) я ж дома, перед компом) [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ну ничё, взбодритесь) вы ж не замуж за зеленые глаза собрались?) [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Аааа, я в реале думала видели) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и то правда! а я сразу про встречи, чаепития думаю..наверно таки взбодрюсь. Ещё полбокальчика винца и таки напишу шо-нить!!+ а вдруг пошлёт? Та ладно, кусок же от меня не отвалиться от этого))) и вапче: лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Да?[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 в реале, я б за эти глаза и себя б уронила, не только сумочку))) да-да, падка я на красивых мужиков...[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 канеш) тока тсссс: я иногда устраиваю такие забеги на сз, без фото конечно+ поэтому инициативу приходится брать в свои руки.......не пошлет, вы, главное, интригу сохраняйте, не отмахаетесь потом)))[+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах