Опубликовано: 25 сен 2013 А с вами знакомятся? Навеяло темойСо мной не знакомились уже лет 8 как. Мне чуток за 30Меня это не беспокоит: есть семья, муж, но вот стало интересно, а почему так?Прочла вчера мнение, что к внешне холодным девушкам, пусть они даже 100 раз красивы или симпатичны, мужчины подходить боятся, а к открытым внешне, улыбчивым и простым-нетВерно ли такое мнение?Знакомятся ли с вами мужчины, как часто и почему, как вы думаете?Проявляют ли внимание на работе, к примеру?Флиртуют ли? (со мной нет нет и нет, при том, что в свое время ухажеров у меня было немало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 от нещодавно хотів хлопчина познайомитись, рочків на 12 молодше) хіба що усиновити його))))))))))))))) хоча не часто, та й мені вже не шишнадцять, ггг))))[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, не знакомятся. Я наверное, как и Анна с навеявшей вас темы)) А если и подкатывают, то западенские заробитчане из строящегося неподалёку от меня дома, так же как и к девушке всё из той же темы, ну и еще водители тролейбусов/ реже маршруток))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я гадаю, що у чоловіків, як і у жінок є свій улюблений "типаж"...я якраз з тих, що не посміхаються і, взагалі, досить різка й не привітна до чоловіків не досить добре знайомих - знайомляться чомусь *здвигаю плечима*[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Это с замужеством связанно)) Взгляд замужней женщины, которую другие не интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 нет, на улице не знакомятся. А вот друзья ухаживают, да Есичё, то красивая, ухоженная, хорошо одета.Аааа, вру, случилось летом с роскошным декольте в метро спуститься))), сразу два предложения получила, одно из них в Макдональдс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Со мной тоже не знакомятся. Я не даю для этого совершенно никаких поводов [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, вчера в магазине после того как пострадавший подлез под тележку. Я ему сказала что лучше не начинать возмущаться потому что после того что произойдет - он будет вынужден на мне жениться:) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Знакомятся) Поэтому, я как вижу мужчинко заинтересовался, глаза отвожу, морожусь, чтобы потом отмазки не придумывать А во время беременности второй вообще, как медом намазано было. Дочка моя еще удивлялась. Ну ты, говорит, мама даешь!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Знакомятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 со мной изъявляют желание познакомиться только пьяные заробитчане в маршрутках или под киоском у дома :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Иногда.) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 со мной намедни в пульмонологии пытались познакомиться) для эксперимента надо в венерологию сходить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ги))))))))))))) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Все у нас в голове, как не крути))) И дело не возрасте. Дело во внутренних запретах. Я, как практик, а не теоретик об этом говорю)[+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 угу, знакомятся, флиртуют, в любовницы приглашают. к внешнему виду и красоте никакого отношения не имею, гы :))) [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 аха) часто) изюмС ( я на него списываю, мне так проще думать)) [+sign]Всё надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... На три дня... Ммм, а может на четыре?.. Посмотрим, как встретят... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да) сегодня утром в метро)), мужчина уступил мне место, я говорю - спасибо, очень любезно с Вашей стороны, а он мне - а куда едет такая приятная девушка? Я говорю - на рынок, за мясом))), а он мне - Вы наверное вкусно готовите.. Разошлись на приятной ноте))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да, часто :) уже рассказывала в "той" теме, как мужчина просто подсмотрел мой номер, когда я счет в терминале пополняла. А часто просто заговаривают в общественных местах, пару раз даже замуж с первого раза звали :)) На Майдане, на улице. Понятно, что это гон, но внимание оказывают, да. Главное, иметь легкость, свободу мыслей и.. каблуки :)) Во всяком случае я заметила, что знакомятся. когда я на высоких каблуках :)))[+sign]Если не есть после шести, то вечер будет прожит не жря.))))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 как только иду с подругой в клуб, начинаются знакомства. Не верят, что замужем ))[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А меня недавно доставщик суши на свидание звал. По телефону. Через 3 месяца после доставки) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 и рынок с мясом его не спугнул:) здорово:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А чего это должно пугать? Наоборот))))). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у меня все есть (и каблуки тоже с хфыгурой) и выгляжу я хорошо, но внимания полный НОЛЬ. Мне говорили, что у меня внешность строгая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у меня рост под 2 метра!))) высоких каблуков в принципе нет!) а у меня в самолете на 10 часов лета усаживаются с двух сторон какие-то тетки - очень милые конечно, но женщины!) - не фарт какой-то!) телефон никто не подсматривает - и не спрашивает... хотя вроде открыта для общения и достаточно мила внешне... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах