Опубликовано: 26 сен 2013 Экологии- будет швах полный. Вон, первый звоночек- шведы прикупили мусорку в Донецке, будут там шведский мусор сжигать у себя, значит не хотят . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Та я не знаю... мне всё равно, мне просто стремно, так как решение про ЕС не верное, на мой взгляд Я не знаю по поводу России... Да, кстати ребята из Казани на днях приехали (по обмену опытом), так говорят, что цены ниже чем у нас, а ЗП.... ммммм, теперь завидую. Сам город, так говорят, не любая Европа сравнится. А вообще у меня нет плана по спасению Украины, его я не знаю, но зачем же топить ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 :) он много чего говорит:) цена формируется ежемесячно и рассчитывается, исходя из многих параметров. Я слегка в теме:)именно поэтому я написала слова "средневзвешенная за полгода". За последний месяц цена, например, была меньше 400 [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Объяните схему чтоли... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 Имхо, кто создавал, знал зачем... Так же и с Украиной. Бесплатный сыр бывает в мышеловке. Возможно, это связано со сланцевым газом в Украине.Я точно знаю только одно. Благотворительностью никто не будет заниматься. Если Украину примут в каком-то виде туда, то чтобы поиметь. Только и того, что ЕС ее поимеет гуманнее. И да, я согласна что думать надо в первую очередь о себе, развиваться и двигаться туда равноправным достойным членом, а не подкладываться бегом под первого, кто предложил... Но я не в теме, так что спорить ни с кем не буду. [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 +1 () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2013 + Кто может, уезжают из Эстонии. () [+sign]Я-то блондинка. А у Вас какое алиби?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах