в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?

526 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в тему об одиноких - Подскажите в какие клубы-бары-рестораны ходить, чтобы встретить Мужчину?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооооо! я три года времени потратила и невероятную тучу денег на рестораны/бары/клубы и тэдэ именно с этой целью+ познакомилась один раз! повстречались неделю и он исчез.Не стоит это той тучи бабла, которую я вломила в это мероприятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что точно не в "клубы-бары-рестораны"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упс!)) на СЗ их нет, работы у меня нет, где же их искать?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подскажу. для самой загадка. но думаю (даже уверена), что дело в нас с вами, а не в местах. ибо другие знакомятся везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но где-то же они ищут нас???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

искали бы - уже б нашли! меня вот 100% никто не ищет. фактор судьбы имеет место быть. ибо я оч.много усилий прилагала к тому, чтобы их (его) найти. мимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если для поддержания тонуса и настроения, можно обращаться к знакомым женатым мужчинам, или к по рекомендации к их друзьям, или к любовникам подруг. Мужчины будут счастливы. Потому что поиск Мужчины в категории с большой буквы, как вы написали, у вас займет не один год. Поэтому на это надо смотреть проще и прагматичнее. Секс на каждый день - это одно. А Мужчина - это совсем другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто у меня совсем навыков нет... с первого мальчика в школе и до прошлой недели всегда кто-то был рядом... а сейчас нужно как-то себя вытаскивать из депрессии - думаю стоит метод "клин-клином" использовать - его обычно мужчины любят использовать - очень даже эффективно.Вот и задумалась ГДЕ же этот "клин" найти.Нашла такую же подружку - договорились в субботу в ночной клуб идти - только ни она ни я там 100 лет не были!))) даже не представляем куда податься!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему - то мне кажется, что они не ищут, а просто живут..... на СЗ заграничном знакомилась я, несколько лет пропало, всё ждала, что меня замуж ОН позовёт. Вот поэтому и разочарование и тоска сейчас такая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам по сколько лет с подружкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомьтесь с айтишниками. Если хоть немного в этой сфере, ходите на их всякие мероприятия, их сейчас просто оочень много . :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг, в "ПромЗону", я там с мужем познакомилась. хотя все это было такой цепочкой случайностей.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к знакомым женатым мужчинам??? вы вероятно - мужчина. я вот не представляю себе это действо+ подкатываю я к коллеге по работе - пойдем ка Миша, ублажишь меня, бо мне скучно и сексу хочется. так??? данунах! это испортить отношения с подругами, коллегами и всеми, кого вы предложили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бррр. Такие мужчины, что сидят в барах... Вам точно нужен именно такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Come on! В любой корпоративной среде (т.е. на работе) идет абсолютно параллельная личная жизнь. Там все друг с другом дружат. Некоторые в закрытом, а некоторые и в открытом формате. Концепция Секретарь/директор - это уже классика, даже не обсуждается. Но существуют и перекрестные связи. Плюс подруги, имеющие любовников, могут оказывать помощь своим подругам для развлечения. Некоторые семьи тоже так развлекаются, только там эту функцию выполняет не любовник, а муж. Все намного проще: то, что вы хотите - об этом надо говорить тем, кого вы видите в качестве партнера в своей постели. Можете намекать, но лучше конкретнее. Мужчины женских намеков не любят и не понимают. И к вам потянутся люди. А вам, помимо интенсивного секса, останется только выбрать кого придержать возле себя на подольше. Глядишь, среди них выловится самый тот, с большой буквы который. Да, я мужчина. и реально знаю, о чем говорю. Я в этом живу, и каждый день это вижу. Ну и пользуюсь тоже. Рекомендую такой подход. Легко, ненапряжно. Надоест - переключитесь на другого. И все, никаких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, напишите на [email protected]. Посоветую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, анег вспомнился+ Идет похмельный программист по лесу. Смотрит, сидит лягушка и говорит ему человеческим голосом:- Я заколдованная царевна, возьми меня, поцелуй, и я превращусь в красивую девушку, ты на мне женишься (со всеми вытекающими последствиями). Программист взял ее посадил в карман и дальше пошел. А Лягушка дергает его за пиджак:- Эй! Ты не понял! Меня надо поцеловать и т.д.А он ей отвечает:- Понимаешь, я - программист. Мне с девушками возиться некогда. А говорящая лягушка - это прикольно![+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в да винчи фиш клаб можно заглянуть во время бизнес ланчав интерконти вечерком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они вокруг нас) не нужно в рестораны и баруВы из дома выходите? хвастану - со мной знакомятся (пробуют) везде и в гастрономе и в маркете и в общественном транспорте в разных учреджениях, по робочим вопросам так тем более... - смотря какую цель приследуешь, если она вообще есть конечно) мужиков валом, только нужно четко самой понимать нафиг он тебе нужен[+sign]самка богомола самцу сразу после спаривания отрывает голову и не мучается ни поиском причин, ни повышением самооценки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите вы лучше в спортклуб. Если вы блондинка в душе,или у вас хорошие артистические и внешние данные,там можно познакомится. Губки бантиком-"ой,ой,а как ту заниматься",а я потом в спа зону иду чаек пить. Так и познакомитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смею предположить, что работаете вы в местечковской компании. в приличных компаниях это не приемлемо ни в каком виде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что? стоит зайти в давинчи и все ринулись? я вас умоляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я о чем! ловить их не нужно. нужно менять что-то в себе. но я к своим 37 так и не поняла - что мне поменять. на меня не клюют нигде. ни здесь, ни взаграницах. ни в ресторанах, ни на улицах. нигде! судьба-с!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто сексуальная революция! (с) [+sign]Сидим, курим, ждем превращения. Дым в дом, дом в даму, а дама в маму (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением