Опубликовано: 25 сен 2013 ) тільки 2,5 тижні [+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Тоже был такой скандал что родители сказали даже, чтобы мы с ребенком у них и не появлялись. Потом смирились. Но ласково как-то и не называют. Но то их проблемы. Неприятно.Так не должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ага, вот у моего сына 4 группа, а у меня и его папы 3 и 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А почему родственники мужа знают вашу группу и вашей дочери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2013 %))))) класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 а меня спрашивали, почему Олег, ведь дети будут Олеговны и на фоне Владиков, Никит, Кирилов и Илюш и Миш мы тоже оказались "экзотикой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 Поздравляю с рождение доченьки!!! Имя хорошее, не обращайте внимание на странных родственников)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2013 А всем странным родственникам расскажите историю о Мерседес + Адриана Мануэла Рамона Еллинек (нем. Adriana Manuela Ramona Jellinek, по прозвищу Мерседес (исп. Mercds); 16 сентября 1889, Вена, — 23 февраля 1929, там же) — дочь австрийского предпринимателя Эмиля Еллинека.Была третьим ребёнком в семье Эмиля Еллинека и Рахель Гоггман Ценроберт (Rachel Goggmann Cenrobert). В доме её прозвали по-испански «Мерседес» («Милосердие, грация»). Её отец, совладелец фирмы самого Готтлиба Даймлера, австрийский банкир назвал в честь дочери марку автомобиля, выпускаемого на предприятии Готтлиба Даймлера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах