Опубликовано: 24 сен 2013 Это чужие одинаковые)))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Поздравляю во-первых. Во-вторых относитесь с юмором к этому + Лада - очень красивое имя, мне нравится. Ладушка.... Класс. Нежно.Пусть себе ассоциируют, пусть стебутся. Привыкнут.На что уж Степан - обычное себе имя. Но так ржачно было наблюдать как большинство людей на него реагировали :). Очень смешно, правда. Я еще из роддома начала прикалываться. Когда в Исиде перед выпиской торжественной спросили как мальца назвали. У одной вырвалось: "Тю, а чо Степан?...". Еще часто с пониманием: "Это у ты в честь кого-то, да?" Всем отвечала правду - что, мол, с детства мечтала о сыне Стёпке. Мне нравится! И точка :)[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ну во-первых, поздравляю с рождением малышки Ладушки! Во-вторых, наберитесь терпения и пофигизма. Создайте вокруг себя стенку. Если родственников много, на всех не нанервничаешься. Понятное дело, у Вас сейчас действительно гормоны бродят, но вы так можете из-за пустяка со всем миром переругаться, мало ли кто что скажет или как посмотрит. Просто перед тем, как вскипеть, считайте до 10 и вспоминайте про свои гормоны. А всем родственникам крыши не подлатаешь, так что лучше начать с себя и учиться воспринимать их как белый шум. Спокойненько так. Вы кормящая мать, вам вредно волноваться. И все, хоть трава не расти.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 с группой крови все ок. Пустьродственники лучше учат матчасть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Очень красивое имя, очень! Нэ звэртайтэ увагы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Поздравляю тебя!!!! Давно не слышала-не видела!!! Вау!!! Ладушка - замечательное имя!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Если человеку хочется сказать вам гадость - он ее скажет вне зависимости от того, как вы назвали ребенка. Я вот из большой любви к мужу назвала старшего сына, как мужа - Саша. И шо вы думаете))) окаааазывается, так делают люди, у которых не хватает ума/фантазии/треьего образования на то, чтоб даже имя придумать ребенку)) и как контрольный - еще и Саша - стописятмиллионный Саша. Пришлось добить и назвать младшего сына Сергеем ("шо ни рожа, то Серёжа", если вы не знаете)))))[+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Ой, самое главное - ПОЗДРАВЛЯЮ!! И имя Лада - замечательное!! [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 глюк [+sign]Гурбануглы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердангарова украл кораллы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 некоторые считают, что такие имена подходят только для детей Западной Украины а не для Киева..-)) что поделаешь..всех не переубедишь-))я еще Остапом хотела назвать, вот третьего если даст Бог - назову-)) А девочку - Иванкой или Улянкой-)) [+sign]Муля, не нервируй меня! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 У моєї подруги хлопчик Гордій і дівчинка Квітослава.По темі - привикнуть![+sign]_____________я є мої думкиПройдите мимо нас и простите нам наше счастье!"Идиот". Федор Достоевский.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у нас -Софія-Катерина і Северин. По темі- 1. Вітаю!!! 2.забийте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Поздравляю вас! + А я старшую назвала просто Марией, уж куда обыденней-то, так моя бабушка (чудеснейший и любимый человек на самом деле) умудрилась сказать: "А чего так, фу, я свинью всегда Машкой звала!" :))) И имени младшей тоже удивлялись, хотя тоже менее редкое, чем Лада. Так что это норма, пообсасывать и покритиковать имя, расслабьтесь и забейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не встречала я еще родственников, которые бы одобрили выбранное родителями имя. Ведь это не они выбирали) Поэтому, не переживайте) А по группе крови, все ок. Биологию им посоветуйте почитать. у меня тоже 1я, при 2 и 3й у родителей. Это норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мама моя намагалась давати поради ,прийшлось нагадати, що нас називала сама більше не приставав ніхтоа так назвали малих як хотіли, ні у кого не питали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 по группе крови все ок, так нередко бывает + вторая группа - не только АА, но и АО, третья - соответственно м.б. ВО, дети могут быть любой из четырех групп: 00(І), АО(ІІ), ВО(ІІІ), АВ(ІV).Аналогичная ситуация с блондинистыми волосами (но волосы-то как раз еще могут и потемнеть).Имя - ваше личное дело, как хотите - так и называете. Правда, у меня еще в 80-е была подружка Лада - тогда ее дразнили как раз Жигули. Но меня тоже пытались дразнить Жигули, т.к. это слово созвучно с моей фамилией, так что было бы желание - прицепиться можно к чему угодно. Я как раз тогда научилась давать отпор дразнильщикам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Отличное имя. у нас блондин уже 3,5 года при русых родителях))))))все спрашивают зачем мы покрасили ребенка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 может такое быть и не так уж редко встречается :) выше описала механизм + если что, вот очень доступный онлайн-определитель :) http://www.ditrix.ru/online/blood/variant/index.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 так а какое имя то?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Крышу латать))) такое было и есть+++ у меня дочь блондинко с прямыми русалочьими волосами и голубыми глазами при том, что я шотенко, а муж кучерявый полубрунет и очень смуглыйИмя тоже не все приветствовали, рассчитывали на другое, но смирились и признали)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мне очень нравится имя, не вычурное, и не обыденное мягкое и сильное одновременно) и светлое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Все же вопрос - что за родственники? Вот просто не могу себе представить, чтобы ..чтобы те, с которыми отношения хорошие, душевные, мне хоть что-то подобное сказали. Просто не могу представить...А Ладушкой и я назову, наверное... если созрею на дочу))))Полное какое? Владислава? Или есть варианты? Вот Владислава мне не очень, а Лада - мииило очень)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 да мне и свои одинаковые:), хотя дочка вроде была страшней сына, помню, когда я ее впервые увидела, то очень испугалась (и это при том, что ребенок второй), глаза какие-то огромные, смотрят странно. Помню, она мне черепаху сильно напомнила. Дочка родилась почти в полночь, всю ночь не спала потом и смотрела мне в глаза, мне было не по себе, будто бы это инопланетянин какой-то.:) Причем смотрела так недобро, во взгляде какое-то обвинение читалось. Хотя у нее и сейчас взгляд из серии "мне все должны":) Наверное, поэтому все говорят, что она - копия свекрови:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Вам спокойствия и терпения Поздравляю с рождением дочурки!!!!как мама, старший сын которой имеет очень "редкое" имя для наших широт скажу.1. Это Ваш ребенок.2. Это Ваше решение, а не родственников.3. На все выпады почему, отвечать, односложно: "мы как решили".У моего отца( т.е. дедушки даже была депрессия), как могли ребенка так назвать. Ничего все прошло. Потом дедушка даже нашел положительный момент в этом. По поводу страхов "социума": будут дразнить.Никто и никогда ребенка не дразнил. Так как ребенку с малого подносилось. У тебя редкое имя, и ничего страшного в этом нету. Имя такое, так как папа у тебя гражданин другой страны и там это имя обычное. Младшего назвали "нашим" именем. Старший всегда подчеркивает: мама Денисов, Максимов много, а я один..... Так что удачии и побольше позитива.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 имя не могу сказать, что сильно диковинное - Стелла, назвала ее так, потому что родилась почти в полночь и с огненными волосами, сейчас, правда, уже немного светлее оттенок рыжего стал. Так что мне показалось, что имя, означающее "звезда", ей должно подойти больше, чем изначально планируемое "Оксана".Вот образец: http://s002.radikal.ru/i197/1309/bf/e515c503da15.jpgУ сына в группе в садике тоже Стелла необычная, у нее какое-то выражение лица мечтательное, неземное, тоже не представляю ее с другим именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах