Опубликовано: 24 сен 2013 Отличное имя! Поздравляю! + и вообще, какие Жигули? Где те Жигули вообще? Они бы еще ЗиС вспомнили. это Вам :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Поздравляю с Принцеской!!! То проблемы с чувством такта у Ваших родственников, однозначно+ Воспитанный человек никогда вот так прямо женщине, только что родившей не задаст столь бестактный вопрос. Вы можете ее хоть Горшком называть - имеете полное право, ваш ребенок - только в печь не надо(с) ))). Отличное имя у Вашей доци. Необычное, но красивое, нежное. Пускай растет такой же красивой и нежной девочкой. Вы у них запросите "список нормальных имен" ))). А, вообще, не парьтесь, привыкнут. Кто не привыкнет - в сад (зад), да куда угодно)))Мне на имя Богдан задавали некоторые вопрос:"Как?", "А чего так?" Блин, а КАК? П.С. я светловолосая, муж тоже. Старший был в детстве светловолосый, сейчас темные волосы. И густые. И вьются. Рядом с моими 3-мя волосинами в 2 ряда и совершенно прямыми....у мужа 2 волосины в 1 ряд. Да, а группа крови - у свекров 2(+) и 3(+), у мужа 1(-). Когда муж в шутку задал свекрови вопрос - Откуда, мама???, она оправдываться начала на полном серьезе - ниче, мол, не знаю))) Муж ну очень похож на свекра (папу) - повезло)))самое главное, что бы Вы и доця были здоровы, хорошо спали и ели))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 читаю: Андрей - простовато. Думаю Акакий надо))Читаю дальше, ба!! закомые все люди(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мені Лада до вподоби) Вітаю! [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Хорошее имя! Лечите родственников! Я в свое время повелась на ООО МИкита (хотела сына Никитой назвать), назвали Максимом, имя красивое, но жалею что не настояла на своем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а Квитославе сколько лет? нашему Цветочку 4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Поздравляю!) Ооочень красивое имя! Я бы, вот честно, так назвала свою дочь, если бы не придумала ей другое имя еще много лет назад.У меня дочь миллионная Даша, но это моя дочь. Как хочу - так и называю. Тоже не все родственники были в восторге, но мне было пофиг. [+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня тоже) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 у меня крестница Лада ) советую относиться с юмором ) и я вас поздравляю!имя приятное - не парьтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Всех в сад! Красивое имя! [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 мне очень нравится это имя ничего в нем странного. Красивое имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а то)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ОФФ. У нас тоже 2-я и 3-я, а у малого 1-я :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 однозначно родственникам - красивое имя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 родственникам надо головы лечить, а вам не так остро реагировать :-) красивое имя! Пусть растет здоровенькая!А насчет волос - у нас старший - блондин, потемнел с годами, конечно, сейчас пепельный блондин :-) При этом муж - шатен, я - русая, и остальные дети тоже. Но я сама лет до 8 была блондинкой, и свекрушка блондинка, так что мы не парились :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 не в ту ветку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 гормоны) если так реагируете на родственников) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Учебник по генетике родственникам мужа в зубы. У темноволосых может родиться блондин, наоборот - нет. 2 и 3 в комбинации легко могут дать 1. В общем, отправляйте из ко мне)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не переймайтесь, люди недалекие. Пусть как хотят, так и реагируют. Я бы вообще на вашем месте не парилась. Имя хорошее.У моей младшенькой тоже редкое имя, но никто не комментирует, боятся, наверное, я могу быть и грозной :)Реагируют либо очень спокойно либо "вау". Мои девочки тоже блондиночки, хотя мы темно-русые с мужем. Но с годами волосы темнеют.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Правона выбор имени имеет мать и отец. Остальные (бабушки с дедушка особенно) уже реализовали свое право.+ А относительно группы крови - у вас такое сочетание, что может дать любую.У нас с мужем так же (2А+3В). В итоге у дочери 4-я, а у сына 1-я.Так и живем, все с разными группами))))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Первая фраза акушеров "а кто у вас рыжий?". Мое "никто.." И потом дружный хохот ;))) + А если серьезно родственники какие-то дремучие... высказываться об имени, сплетничать о цвете волос и группе крови (явно нифига не зная о том, как эти группы получаются).Я бы полечила их сразу. Сказала бы, что у них есть время ровно до следующей встречи, чтобы переосмыслить отношение к имени Лада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Чудные волосы! У нас тоже есть такой образец))) http://cs310128.vk.me/v310128449/40b4/m1zxMJjPEvU.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 красивое имя, на остальных забейте - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Если у родителей 2 и 3 группы, то у детей может быть любая из 4-х! У моих свекров так: у них 2 и 3, а у одного ребенка 4-я:)У моего ребенка резус отрицательный, хотя у нас с мужем - положительный. Врач пошутила:"Надо соседа поискать". А насчет имени... Мама с папой должны выбирать имя своему ребенку. Остальным нужно смириться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Поздравляю вас!! никого не надо лечить )))) забейте и наслаждайтесь дочкой! имя красивое, я даже знаю одну Ладу очень приятная девушка :)[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах