Опубликовано: 23 сен 2013 детские травмы Здравствуйте.мне нужна помощь.проблема в том,что я хотела бы узнать как справится с психологическими травмами ,полученными в детстве.как изменить отношение человека к вопросу создания семьи.в детстве и юности человек рос в семье,где отец терпел мамины издевательства,были сплошные скандалы .теперь он не хочет создавать семью.прочитала статьи по психологии -это можно исправить.но сначала нужно поработать над подобными детскими травмами.что конкретно нужно делать?спасибо за мнения,советы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 пойти к психотерапевту() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я уже обращалась я уже обращалась к психологу по этому вопросу на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Не на сайте, а очно, сначала человек должен захотеть перемен, потом найти себе психолога и ходить на терапию.Но, имхо конечно, из виденного, невозможно (ну пусть будет архисложно) изменить модель отношений заложенную в семье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а вы думаете подобные проблемы можно решить за одну консультацию на сайте? это время, желание и усилия. и только очно и с хорошим профессионалом коих у нас крайне мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 детские травмы я спрашиваю о пошаговом действии в решении этой проблемы ,а не сколько времени и усилий мне понадобиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я спрашиваю о пошаговом действии в решении этой проблемы ,а не сколько времени и усилий мне понадобиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я спрашиваю о пошаговом действии в решении этой проблемы ,а не сколько времени и усилий мне понадобиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Мы поняли,поняли)))))Зачем так нервничать?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А сколько вашему МЧ лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 может вам пошагово объяснить, как аппендицит удалять? люди этому в университете не один год учатся, а потом квалификацию тренингами и семинарами всевозможными поддерживают[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Стесняюсь спросить, но сдерживаюсь....... [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Пошаговые действия - к специалисту, а не на форум++ вот я вам посоветую убицца ап стену на первом этапе, например[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Девушка, бегите отсюда, пока Вам не вправили моск, непрофильный это сайт, здесь все о свекровях и любовницах )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 видите ли, возможно девушке будет полезно узнать, что существует вариант как парень просто не хочет жениться и придумывает отмазки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Он просто не хочет женится конкретно на ком-то. Как только появится та самая, травма не помешает свадьбе.Что, безусловно, не отменяет необходимости ее (травму) проработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 вам нужно уяснить одно - это с вами он не хочет создавать семью. как только встретит ЕЕ - женится крайне быстро. вы удивитесь - куда денутся все его росказни о детских травмах. она о них даже знать не будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я думала обсуждают Л. Бурбо - у нее прикольная книга по детским травмам. Литературы на самом деле много,Читайте родологию или семейные расстановки.Второй шаг выбрать психолога и следующий работать с поставленными задачами). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 такая травма очень хорошо лечится отлучением от секса [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 парню 23. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 А какой хитрый мальчик уже! Не хочет он жениться пока. И правильно. [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 жениться не хочет в принципе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 а должен хотеть? в 23, большинство не хочет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Здравая жизненная позиция. До той самой девушки на которой захочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 никому никто не должен.он хочет изменить свои взгляды на создание семьи .но не знает как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах