Опубликовано: 25 сен 2013 есть муж.веду себя так,потому что хотелось бы помочь парню(уже писала - он сам попросил об этом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Меня больше интересуют причины поведения автора, я так думаю она проецирует на МЧ личные обстоятельства, делает для дочери то, чего хотела бы для себя. Возможно неосознанно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 друг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Он попросил ВАС помочь ему? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А если Ваша дочь с ним расстанется, он останется Вашим другом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 сказал,что хотел бы избавиться от своих страхов. раньше никогда не пренебрегал моей помощью ни в одном вопросе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да.и мы это обсуждали.он сам изъявил желание,чтобы дружба сохранялась при любом развитии их отношений с дочерью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ужас. Ну с мальчиком понятно, он в Вас видит свою маму с её естественным поведением, а Вам зачем надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да.и мы это обсуждали.он сам изъявил желание,чтобы дружба сохранялась при любом развитии их отношений с дочерью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 :)))) Вы, случайно, не учитель по профессии? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 потому что не предаю друзей. и считаю,что чужих детей не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Может Вы сами хотите за него замуж? Т.е. если он бросит Вашу дочь, то несмотря на её переживания, Вы будете дружить с этим молодым человеком? И плевать на чувства дочери? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Вам самой надо к психотерапевту и очень серьёзно, Вы послушайте что Вы говорите и что Вы делаете. Вы на этом мальчике отрабатываете свои глубоко личные проблемы. Вы понимаете что Вы ему вредите?И своей дочери? Он не Ваш друг и не Ваш ребёнок. Вы взрослая женщина. Обратитесь за помощью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я понимаю ваш стереотип - дружбы между взрослым и подростком,молодёжью быть не может,а также между мужчиной и женщиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Дочка ещё и виновата останется, что не смогла "сохранить" отношения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 всё не так.замуж я за него не собираюсь.признаю,отношусь к нему и как сыну,и как другу.у меня дружеские отношения со многими друзьями дочери. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Это правда жизни, а не стереотип () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 проблемы есть у всех .и я не исключение.с ними борюсь.имею образование связанное с детской психологией.но эти знания мне дают возможность правильно воспитывать дошкольников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Но он Вам не друг и не сын. Он всего лишь парень Вашей дочери. Возможно, не последний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 ой я вас умоляю! ну вам сколько лет? это все юношеский максимализм. а вы уж и поверили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 у дочери были отношения и с другими ребятами.я не из тех мам,ожидания которых нужно оправдывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И с теми ребятами Вы продолжаете дружить? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 прям троллизм какой-то! не верю в реальность ситуации! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 кто сказал,что таких отношений быть не может?так думают люди ограниченные ,которые живут по правилам,кем-то написанным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Те же мысли. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах