Опубликовано: 24 сен 2013 никому никто не должен.он хочет изменить свои взгляды на создание семьи .но не знает как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 так Вам ответили в первом же посте - обратиться к психотерапевту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 он не пойдёт к психологу - он альпинист и в силу характера не признаёт подобную помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я считаю, это отмазка на самом деле. Если бы правда это было причиной, то само ее осознание уже было бы шагом на пути к изменению своих взглядов + а так - креативная отмазка очень :) Не просто "я не женюсь, потому что пока не заработал на колечко", а по-серьезному, с упоминанием умных слов о психотравме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Значит пока его карта бита. Подрастёт, поумнеет, научится находить баланс между желанием (если оно у него действительно есть и это не Ваше желание/фантазия) и своим характером и тогда "признает подобную помощь" и возможно у него получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 это я так сформулировала *психотравма .а он просто объяснил -это мои страхи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 значит, рассказываю вы должны аргументировано доказать ему почему он должен жениться именно на Вас. И после этого приступить к поиску другого партнера.[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 "Деточка", подарите ему карабин и веревку и скажите что вы та самая вершина, которую он должен взять как можно скорее, потому что с обратной стороны её уже штурмуют другие. [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 в 23 года? какие могут быть аргументы? ребенок еще! какая женитьба??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Анна, а "Ваш тяжелый запущенный случай" я буду рассматривать в Вашей теме:) Шутка человек хочет решений?так я ему их даю[+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 деточка! ему еще очень рано жениться! дружите, пока дружится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ахахахахахахх я давно уже не деточка .речь идёт о дочери 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 ну надо же думать головой, включать здравый смысл - какая может быть женитьба в 23 года? мальчику еще это не нужно. вот он и выдумывает психотравмы, у него другие интересы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 так а зачем вам спихивать дочь замуж так рано? пусть хоть погуляет в молодости! + еще и такой молчел, с психотравмами и огромными тараканами в голове, - разве такого мужа вы хотите для дочери? Если он такой психотравмированный - разбегутся, если он осознает и исправится - попозже поженятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 пусть меня бережет бог сватать собственной дочери альпиниста с "психотравмой":) [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я никого никуда не *спихиваю.просто хочу парню помочь.и не факт,что он именно на моей дочери женится -я это понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 я думаю, что все у альпиниста в порядке. спортсмен, альпинист! просто мал еще для семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 тогда к психотерапевту дочери, она уже в таком возрасте (не 16 то есть), когда надо понимать что с таким человеком здоровую семью не создать. И Вы послушайте что ей врач скажет, потому что Ваша позиция очень не хорошая, не полезная для дочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да,новенькая.я не обижаюсь и понимаю ,где нахожусь.просто совет -обратиться к психологу -не совсем меня устраивает,т.к. знакома с их работой и знаю,что это как наркотик -психолог сделал инъекцию,а после ты уже не можешь без неё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Если он альпинист, то он просто не хочет заводить семью, потому что альпинизм связан с рисками. А то прямо "детская травма". Не готов пока Ваш альпинист жениться и брать ответственность за семью на себя, ему еще по горам хочется полазить. Может когда-то и надоест и он найдет себе менее рискованное увлечение, тогда и о семье подумает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А он просил о помощи? Может у него всё хорошо: есть любимая девушка, есть горы, а больше ему пока не надо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я хочу допомогти йому ці страхи подалати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Не лезьте к нему, вообще в отношения, только хуже сделаете, Вы ему никто. Максимум это говорить со своей дочерью какими качествами должен обладать мужчина и о том, что она должна ценить себя. Всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 И "тёща", которая решила сделать как лучше. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 он любит мою дочь.читайте выше,я об этом писала. он сказал,что хочет изменить своё восприятие и отношение к вопросу семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах