Опубликовано: 25 сен 2013 у нас с ним отношения не *тёщи и *зятя .мы друзья.потому что есть доверие,общение дружеское.в их отношения с дочерью не вмешиваюсь.если не просят ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 + 500)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 :))) Вы такая наивная. Кому сказал? Вам? Вашей дочери? Ну не готов он пока бросить горы Не встретил он еще ту девушку, ради которой бросит всё и женится аж бегом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 А он просил помочь??? Вот прямо так и сказал:"Помогите мне"? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 я ничего про горы не говорила.он как занимался ,так и занимается альпинизмом .и я его в этом поддерживаю.дочь разделяет его интересы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 они оба увлекаются альпинизмом дочь только начала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 "ты должен хотеть мыть посуду" (с) =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Если Вы кому-то отвечаете, то нажимайте на то сообщение, на которое Вы хотите ответить, и пишите ответ А то непонятно, кому Вы пишете. И если смотреть по веткам, то Вы отвечаете сами себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 iruska,я объяснила.мы с ним друзья.и я имею такт не вмешиваться в их отношения и не нарушать его личностное пространство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну и что? Человек видел в своей жизни примеры, когда альпинисты гибли и их семьи оставались без кормильца Боится он такой ответственности. Вот и сказал о страхах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 спасибо.учту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Хочется Вашей дочери, пусть тоже занимается альпинизмом. Причем здесь женитьба?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 к тому же подтвердил,что хочет от них избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 при том,что женская природа такова ,что рано или поздно она реализует себя как мама .поэтому и подняла эту тему она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Какие друзья? Вы что его девочка-подружка? У него уже была одна мама, которая я так понимаю лезла во всё подряд, по-этому он и ищет ещё одну такую же, согласно впитанной модели расстановки ролей в семье.Не трогайте его. Максимум это найти психолога, который с ним будет работать над тем, что для него важно, нужно, без малейшего Вашего участия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Ну когда-то хочет избавиться. Не сейчас. Пока горы перевешивают семью() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 вы вроде взрослая барышня, уже должны понимать, что если мужчина хочет жениться - он женится вопреки всему и быстро. ваш пассажир - еще не созрел. альпинист, или горнолыжник - не важно, какое у него хобби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Если будет очень рьяно заниматься альпинизмом, то могут быть проблемы с деторождением Вы бы о дочери переживали, а не о чужом сыне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 +1 автору вообще следует крепко задуматься почему она так себя ведёт. Тут же спрошу - Автор, у Вас есть муж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 согласна.не созрел поэтому ничего сиюминутно от него не требуется .речь идёт о перспективе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 он вам сын? родственник? просит помощи? оставьте ребенка в покое. чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 да да, он уже подсознательно будет опасаться давления с ее стороны, плохо реагировать на просьбы, воспринимать их как приказы и давление. это я по себе сужу, я такая. как пружина, которую 16 лет давили, а потом отпустили... не терплю никаких настановлений и указов, если только это не нужно лично мне или за это мне не платят деньги. плясать вокруг мужа, готовить - не могу, не хочу, хочу быть свободной и делать что хочу, накрасить ногти и сидеть красивая в пенюаре :) бегать электровеником как моя мама я не намерена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 для того,чтобы создать семью,нужно готовить себя к этому.и в первую очередь избавляться от того,что мешает.в данном случае от страхов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 для того,чтобы создать семью,нужно готовить себя к этому.и в первую очередь избавляться от того,что мешает.в данном случае от страхов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2013 Автор не отвечает на неудобные вопросы. Я два раза спрашивала, просил ли он помочь ему. Ответа не последовало() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах