Опубликовано: 23 сен 2013 ))))))), че, страшно стало? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А подробнее? Даты интересуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 приезжайте к нам =)) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а подробнее - все будет хорошо! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анна, ну что вы подсказываете все время!) Садитесь, два!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ушла работать ......... над собой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я бы ему лет 8мь дала а не два:). Но к сожалению у него все будет хорошо:) вернется к своему корыту:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот видите, вы мне уже и угрожаете:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А Юльку выпустят в ближайший год?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот видите, как все может обернутся? )))) Нестабильная психика с элементами агрессии, сидящая рядом с вами в виде мужика весом в 150 кг страшное дело)))А если при этом вы будете нах посылать , обвинять, не разжовывать что делать, боюсь ваша практика загнется на второй неделе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 нет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 те, кому носят деньги, одним "все будет хорошо" не ограничиваются люди ходят за советами по конкретным вещам. И ходят те, кому есть что терять, в основном. И на лохов они не смахивают, как правило[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да что ж такое, Анна, к директору пойдете сейчас!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мне гадалка 2 часа рассказывала что и как делаьть чтобы вернуть мужа . вплоть до рецептов обалденных голубцов :) Я от нее вышла смеясь, мол отэта разводилово неприкрытое, при чем здесь голубцы??? Но последлвала ее мудрым советам и все дейчтвител но хлрошо :)Как она меня утомила своими разговорами! Но ведь помогла, я дров не наломала и поступила очень мудро.Кстати, спцустя несколько месяцев совершенно другой эк трасенсскахал мне, что была порча и ее сняли... а я не верила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 продолжайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ага, моя подруга уже к одной такой сходила, на метро печерская. Жалкое зрелище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не к Татьяне, случайно? которая на ТАРО гадает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 зачем обладать даром ясновидения, чтобы говорить, что все будет хорошо? это может сказать любой, и так.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я не знаю как ее зовут. Но мне, вообще простому человеку шарлатаны не нравятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 так почему же не говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 задам вам схожий вопрос - вы хотели бы прийти к врачу (предположим по достаточно важному поводу, не с насморком.. ), и вместо адекватно назначенного лечения получить похлопывание по спине и уверения в том что у вас все хорошо, и все пройдет само?Ответьте на этот вопрос сами себе.Пы.Сы. я сейчас больше о психологической помощи, не о гадалках и иже с ними.[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 какие правильные вопросы вы задаете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А мне ответ про Юльку будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 у вас сложное время и вам нужна поддержка? помните, что и это пройдет.[+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах