Опубликовано: 23 сен 2013 я себе сердце рву? да боже избавь :) есть время свободное, вот и участвую тут :) ну заодно и пытаюсь правду выяснить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Да скажет, что соседка ее сглазила) Делов-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не принимайте чужие слова всерьез:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 )))))))))), точно! Бедная соседка)))) Быть ей козлом отпущения, а автора за это в рай заберут))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я же сказала что у меня есть дар:) а вы не верите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы это шизофренику скажите после наезда, Посмотрите что будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а что автор про себя еще "не написала"?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а че только шизофренику, среди них часто бывают милейшие безобиднейшие люди:). Вы не тех называете:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вы какой-то тролль :) вероятно времени много и вы не знаете - куда его деть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А зачем вам моя вера?)))я к вам не собираюсь денежку нести, и даже задаром не пойду)) Но! Если бабки раскидывая карты могут парить про что было, что будет и что делать надо, вы и без дара справитесь)). Я предлагаю задуматься о посетителях неадекватах, и разработать план действий на такие моменты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну раз вы в курсе что какие бывают, дерзайте))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Автор, ну пропиарьте себя что-ли. Очень интересует меня судьба Януковича. Что скажете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну там долго думать не надо. полетит на свои гавайи и разобьется самолет. ну как-то так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анна, не перебивайте!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 будет Вам солнышко, всенепременно! *с Вас 5 баксов* =))) [+sign]В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,А лишь слегка ассиметрично стоят щербатые котлы :)Прежде, чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 мовчу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что же я такое задела что вы уже защищаетесь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ой, Настя, я бы и 10 отдала, только бы эта мерзость на улице закончилась ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну вы ж провидица, вот и скажите мне)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это что, переход на личности?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :) не с нашим еврейским счастьем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 бесплатно не работаем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не распыляйтесь , плиз! Я вам ниже жизненно важный вопрос задала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а будет как в сказке про золотую рыбку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 возможно и переход. вам тут вопросы по существу задают, на которые вы не отвечаете. вывод напрашивается сам - троллите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах