Опубликовано: 23 сен 2013 успешные люди ходят по рекомендованным психологам с образованием и за самашедшие деньги. а те, у кого их нет - вряд-ли пойдут на консультацию. хотя, по гадалкам же ходят до сих пор........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а то :) позитиву в нас мало и все какашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну чего, вон Посольство Божье растет и развивается. Морду Аделадже не бьют Он народу чешет то, что он хочет слышать. Деньги несут валом. Лохов предостаточно. Автор у них маленький кусочек пирога себе заберет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что за люди... ну всё вывернут... если вы внимательно прочтете то я не писала что вам нужно работать над собой. И перестаньте бросать на меня своих крокодильчиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а у меня их нет. это ваши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ггг, сидим у мониторов в коричневых куздюмчиках и всем все портим :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 пипец, работать над собой это советы исключительно Анны_76. м:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Пойдут, к бабкам же ходят Вопрос только в адекватности посетителей)))). И как правило ходят по таким спецам люди в отчаянии, когда уже все перепробовано, и надежда которая умирает последней, уже в пердсмертных конвульсиях бьется. И одному богу известно, на что способны такие люди...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да да! всем надо работать над собой! а вы так не считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 голова виновата:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что-то Вы какая-то нервная, как же Вы с клиентами работать будете, они ж все будут приходить и ныть - "Жизнь га.но, насяльника га.но, муж (жена) га.но, погода га.но" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а позитив с вас прямо таки прет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 и заметьте - надо сделать так, чтобы человек пришел еще раз и друзьям посоветовал. а если всем говорить, что все будет хорошо.......+ вот пришел человек, а ему с порога - все у вас будет хорошо!а подробности? а инструменты? а советы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а что это вы мне все про себя да про себя?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не аделадже обещает все справить))) Он не психолог/бабка, а типа посредник у бога. Это бог должен помогать, а с бога и не спросишь, не стал лучше жить, значит плохо верил и молился))). У автора все иначе, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, не прет. но я стараюсь! таки да - работаю над собой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 у Аделаджи крыша хорошая. Там кто и хотел бы морду набить, так не дотянется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот вы меня понимаете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 поганенько Вы ясновидите :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 так я про тех у кого на гадалку есть а на психолога нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну да, бабки и гадалки как правило кое что угадывают Из прошлого, чтоб человек поверил. Опять же манипуляции яйцами или картами укрепляют веру))). Может у автора есть метода, как заставить ей верить? Тогда и обещания о том что все будет пучком вполне могут иметь место быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 бесплатно не работаю:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ыыы, я бы к Вам и бесплатно не пошла :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Так он ее себе заработал точно такими же обещаниями, что все будет хорошо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 автор! а у вас таки есть дар? и вы только об этом узнали?+ я к чему спрашиваю, если дар был, то уже немало людей об этом должны знать и похаживать к вам. Если дар вдруг внезапно и недавно случился - вы что-то видите и можете людям что-то сообщить, то это уже гораздо больше, чем просто "все будет хорошо". может таки людям говорить правду?и что значит "предоставлять острую психологическую помощь"? вы определитесь - у вас дар, или вы психолог.Ну и неплохо было бы хотя бы что-нибудь по психологии почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах