Опубликовано: 23 сен 2013 Те же яйца у автора, только вид сбоку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну вот придет к вам тетка под 40, Типа старая дева. Вы видите что она кошмарная и внешне и внутренне, что не видать ей мужа и детей. И что она немного того, в неадеквате. И при этом с надеждой глядит на вас, ожидая чуда. И до вас была у трехсот таких же как вы. Че делать будете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ыыы, а что пора уже?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ваша)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот я и удивлюсь, потому как такая точно должна быть замужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а про руки, про руки шо-нибудь напишете? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 разве что про погоду узнать. Дождь надоел до одури, а Вы же только хорошее говорите, вот и наобещал бы кто солнышка мне :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А работать?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, вы пишете - значит ваша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а это к синоптикам:), еще те предсказатели:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анна, я Вам удивляюсь) Большинство гадалок -хорошие психологи, никакого дара у них нет. Ну посудите сами: кто на самом деле может знать будущее, если его может быть несколько вариантов? Тыкнула пальцем наугад, чего-то предсказала ( а вернее расписала человеку подсознательный сценарий). Человек его придерживается, а потом говорит: блин, а права была бабка. А ведь он сам сделал то, что она " якобы предсказала" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 не, ну я задала вопрос по существу. коли нечего ответить - то может вам другим чем-то заняться? ну не даром же единым живут люди. есть и другие методы зарабатывания денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а я как президент, не работал и работать не буду:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а зачем, когда есть дар?) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да это я все прекрасно понимаю. автор утверждает, что у него дар. а психологического образования нет. вот я пытаюсь навести справки - что все-таки есть у автора и чем он может заработать денехх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Паимаете....Здесь уже гендер подключается...Работать однозначно придется - либо одним местом, либо другим...Попрошайничество - тоже работа...О..Вы не Булочка часом?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вот здесь, вот в этом месте, задумайтесь над своими словами))) Это вам Анна пыталась донести. Люди не любят быть виноватыми. А вы вините))). На вас будут наезжать, вот 200%, и если вы сообщите человеку, что он самдурак, дела не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Был бы дар - все прочитавшие топик уже деньги бы слали бандеролями) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 да что-то с такой погодой даже у синоптиков оптимизма не хватает обещать хорошую погоду :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 боле того, то что будет уже сейчас существует. Эксперименты с сознанием это доказали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Чей-то мне кажется, что у этого автора психологическое образование есть) Возможно я ошибаюсь........) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ггг)), и что вы ей посоветуете? О венце безбрачия и Кто его наслал и что делать сообщите? А когда не поможет, и она с претензиями придет, скажете что денег мало заплатила?))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Анна, вы просто не клиент автора. Дюже вумная) К нему люди попроще придут . И даже тут таких масса+ Это у которых " хорошая работа находится только по знакомству", или " сглаз" на них постоянно, или все вокруг виноваты в неприятностях , муж-козел-изменщик итд и тп. Что вы себе сэрдце рвете?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Ну я так не углублялась , это вам виднее))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах