Ловкость рук и никакого обмана. Я посоветоваться

154 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Те же яйца у автора, только вид сбоку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот придет к вам тетка под 40, Типа старая дева. Вы видите что она кошмарная и внешне и внутренне, что не видать ей мужа и детей. И что она немного того, в неадеквате. И при этом с надеждой глядит на вас, ожидая чуда. И до вас была у трехсот таких же как вы. Че делать будете?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы, а что пора уже?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваша)))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я и удивлюсь, потому как такая точно должна быть замужем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про руки, про руки шо-нибудь напишете? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве что про погоду узнать. Дождь надоел до одури, а Вы же только хорошее говорите, вот и наобещал бы кто солнышка мне :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А работать?))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, вы пишете - значит ваша:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это к синоптикам:), еще те предсказатели:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, я Вам удивляюсь) Большинство гадалок -хорошие психологи, никакого дара у них нет. Ну посудите сами: кто на самом деле может знать будущее, если его может быть несколько вариантов? Тыкнула пальцем наугад, чего-то предсказала ( а вернее расписала человеку подсознательный сценарий). Человек его придерживается, а потом говорит: блин, а права была бабка. А ведь он сам сделал то, что она " якобы предсказала"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я задала вопрос по существу. коли нечего ответить - то может вам другим чем-то заняться? ну не даром же единым живут люди. есть и другие методы зарабатывания денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как президент, не работал и работать не буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем, когда есть дар?) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я все прекрасно понимаю. автор утверждает, что у него дар. а психологического образования нет. вот я пытаюсь навести справки - что все-таки есть у автора и чем он может заработать денехх
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паимаете....Здесь уже гендер подключается...Работать однозначно придется - либо одним местом, либо другим...Попрошайничество - тоже работа...О..Вы не Булочка часом?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот здесь, вот в этом месте, задумайтесь над своими словами))) Это вам Анна пыталась донести. Люди не любят быть виноватыми. А вы вините))). На вас будут наезжать, вот 200%, и если вы сообщите человеку, что он самдурак, дела не будет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был бы дар - все прочитавшие топик уже деньги бы слали бандеролями) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да что-то с такой погодой даже у синоптиков оптимизма не хватает обещать хорошую погоду :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боле того, то что будет уже сейчас существует. Эксперименты с сознанием это доказали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чей-то мне кажется, что у этого автора психологическое образование есть) Возможно я ошибаюсь........) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ггг)), и что вы ей посоветуете? О венце безбрачия и Кто его наслал и что делать сообщите? А когда не поможет, и она с претензиями придет, скажете что денег мало заплатила?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, вы просто не клиент автора. Дюже вумная) К нему люди попроще придут . И даже тут таких масса+ Это у которых " хорошая работа находится только по знакомству", или " сглаз" на них постоянно, или все вокруг виноваты в неприятностях , муж-козел-изменщик итд и тп. Что вы себе сэрдце рвете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я так не углублялась , это вам виднее)))
0

Поделиться сообщением