Опубликовано: 23 сен 2013 Ловкость рук и никакого обмана. Я посоветоваться А может человек, обладая неким даром ясновидения и интуиции предоставлять людям острую психологическую помощь за деньги?Ведь люди, которые ходят к предсказателям и гадалкам хотят услышать только что все у них будет хорошо, так почему не сказать им что все у них будет хорошо?Я посоветоваться, ну очень нужны деньги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Может, если у него специальное высшее образование. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вы хотите за деньги говорить людям, что все у них будет хорошо? мы тут это бесплатно делаем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 это какое же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 что-то не заметила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну это не очень уж и обязательно. но нужна практика, квалификация, клиенты как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 раз вы тут позитива не видите, как же вы хотите позитив нести людям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Для меня принципиально. Остальное тоже желательно). ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 хотите себе карму испортить? ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Профильное, какое ещё. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну я тоже так думала. а в субботу была у своего косметолога, а она врач и работает в больнице, так они там через одного ходят к психологу, у которого нет мед. образования. думаю теперь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 говорить людям что у них все хорошо это себе корму испортить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 какое такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 прочитайте и осмыслите что вы написали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а у кого плохо, все равно будете говорить, что все хорошо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 т.е. вы возьмете на себя такую ответственность? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 написала вполне осмысленно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот смотрите, скажете, например, что у человека все буде хорошо + а у него не будет все хорошо и время уйдет, а он будет сидеть и ждать, что все хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 т.е. если тут позитив не видеть то и нести его невозможно?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 сразу троим отвечу: и это ответы на мой вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Не обязательно мед, он же не психиатр, но "психология" должна быть. Слишком много сейчас ударилось в "психологов", куда не плюнь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну, я бы сказала, что это показатель вашей картины мира. вы либо видите позитив, либо нет. а если нет - то как вы собираетесь убедить людей в том, в чем сами не уверены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я в большинстве случаев всегда вижу позитив, но на форуме его слишком мало среди того что пишут. Может процентов 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну вот видите. если бы вы видели во все позитив, то и тут бы его увидели. мое ИМХО. а по теме - надо подумать - где вы будете брать клиентов, где принимать и за сколько+ какой-никакой, но бизнес план нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Вы очень ошибаетесь в том, что люди хотят услышать только то, что у них все будет хорошо Люди хотят услышать совет что делать в той или иной ситуации. А также найти виноватых в своих проблемах. Вы готовы советовать и перекладывать вину с больной головы на здоровую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах