Опубликовано: 22 сен 2013 А вы бы пошли ругаться к соседке, вытряхивающей грязные ковры + над вашим балконом, на котором сохнет белье?Если учесть, что соседка эта не совсем адекватная((У меня периодически все окна на балконе со стороны ее вытряхивань становятся засранными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А смысл? Ничего же не изменится, только назло будет еще делать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 козырек с выносом на полтора метра, и это будет уже ее проблемой ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 я б попросила предупреждать и свой тел написала бы. Если неадекватна - будет скандал и поступки на зло. Так что ругаться точно не вариант...Имхо[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 у нас вроде адекватная, просили, не помогает.. извиняется, и через какое-то время опять вытряхивает. правда у нас слава богу не ковры, а какие-то одеяла, покрывала, но пыль и мусор все равно летят на балкон.. [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 какая конструкция выдержит козырек на полтора метра?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 это к архитекторам ) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 может лучше затянуть ей окна жестяным листом?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ха, сусіди напроти наростили балкони метрів на два, а ви кажете )))() ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Якщо сусідка неадекватна - ні, який сенс? Сушила б в іншому місці.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 меня посещаем безумная мысль построить комнату на сваях, на 7 этаже ) королевство маловато! (с). хорошо тем, кто на первом, они делают пристройки, но жители вторых этажей уже наступают им на пятки. на очереди третьи этажи. шанхай-бомбей-строй ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 там якраз добудовано з 2 по 5, перший не учаВствує )) Друзі-архітектори приходять до нас в гості і хапаються за серце.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 супер )))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Такая же история, хотела сначала поругаться, но потом поняла, что это бесполезно :( Она у нас не только ковры трусит, а еще и мусор выбрасывает из окна.Белье я на балконе не сушу, и он у нас застеклен, но не очень приятно видеть мусор под окнами и пыль через открытые окна летит на стены и подоконники, а балкон у нас как лялечка, только отремонтировали в том году :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Конечно нет... с кем ругаться? Сама бы как-то решила проблему (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 На старой квартире над нами жила такая же соседка Ну что Вам сказать, крепитесь. Наша приняла за оскорбление просьбу предупреждать о её действиях.[+sign]Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Че ругаться, все равно не поможет:) Нарастите козырек на метр, это вполне реально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 тю...так это уже можно смело заяву катать в жэк или куда там еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 А толку? Она живет на своей волне, мусор так же будет выбрасывать, только еще и нам пакостей может наделать. Кто ее знает, возьмет и срубит наш виноград, или окна побьет. Для этого есть дворник, она же каждое утро всю "красоту " убирает.Спасает что с весны по сентябрь бабуля в селе и поэтому чисто под конами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 не наращивайте козырек-иначе вы будете им ловить все, что выкидывает соседка!!! дождь будет барабанить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 если не адекватная- то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 надо мной такая живет - я не ругаюсь,просто пытаюсь ей объяснить, что трусить с балкона могу только я себе позволить,т.к. 2 этаж (и то вытряхиваю только простыни изредка). Она меня "поняла" и вытряхивает по ночам,скотина))) Так что я стараюсь -если белье висит -держать балкон закрытым. Когда-то,когда они после ремонта сняли пленку, смыли (в их понимании) мел водичкой и повесили сушиться через перила балкона и все эти белые капли под ветерком летели мне на стекла. Чтоб аж прям ругаться -я не умею, себе дороже получится. Но не поленилась взять табуретку, залезть на нее и ножничками портняжными -насколько достала - укоротить эту пленку (пыталась стянуть просто -не получилось, хорошо закрепили у себя там)))...Так и живём)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 от пыли с ковриков не защитит, а в дожди реально будет напрягать,а соседке и видно не будет- вы видите козырек соседа снизу? я- нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах