Опубликовано: 23 сен 2013 Почему человек должен подстраивать под кого-то время, когда ему выходить на СВОЙ балкон пить кофе???? У меня ваши слова просто не укладываются в голове. Соседям таки сочувствую. [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ))))))))) насмешили))))))))) [+sign]Самая страшная работа-ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА...Зарплаты нет!Выходных нет! Отпуска нет! Пораньше не уйдёшь...Работа не кончается...А вокруг говорят:- А она не работает, дома сидит!!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 купила бы сушильную машинку в такую погоду что вы там сушить хотите?)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а вот в городе Харьков... в доме моего дяди жесткое правило - кто вытряхивает неважно-что-на-балконе, моет потом все окна под собой, даже если живет на 9-м )) и знаете, давно уже никто ничего не трясет, новых соседей предупреждают сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 интересно каким образом его заставят это делать? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сен 2013 Я не ваша соседка? Наверное все -таки нет. Потому что моя соседка сверху оценила как это удобно сушить белье за балконом а не в квартире, и заставила своего мужа сделать такую же сушилку. Теперь у нас одних на весь дом белье сушится за балконом. Хорошо, что выше нас только 1 этаж и там адекватные люди живут. Не понимаю, как люди не понимают, что трусят пыль на головы прохожим, не говоря уже о квартирах соседей. Убила б. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах