Опубликовано: 23 сен 2013 Вы читали мои посты выше? думаю - нет. А угрозы - сделает мне каку - получит каку в ответ. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А что такое - эта НОРМА? Вот курить на балконе - это НОРМА. И что - никому не мешает дым? Мешает+ Соседка, вывесившая белье может мешать соседке снизу, затеняя ее балкон (особенно послельное, тюль - вещи довольно длинные).Все мы люди, и нужно уметь договариваться. Если люди не идут на контакт, то кто им вдоктор? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Никогда не делайте каку другим и не получите в ответ А таких грамотных как Вы найдется кому присадить, поверьте. Можно ж так когда-то нарваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Как белье на моем балконе может мешать соседке снизу? А тем более затенять её окна? Это что-то из области фантастики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Судя по тому, что анонимно - таки стыдно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ага, я ж совсем тупая и не понимаю, что я делаю и с какой силой. так и вилкой можно себя убить если не правильно пользоваться. [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 :( [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я, надеюсь у Вас в профиле верно указано, и вы живете в Виннице . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 100% правительство виновато вот так и будем продолжать жить в дерьме[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 скажите, вы не в селе выросли..? я такие замашки встречала только у людей выросших в своем доме, там это нормально - в палисадничек коврики вытрусил и порядок..[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 +100 [+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 млин а у меня такая соседка снизу, что мне и в голову такое не приходит трусить дорожки да я и не представляю зачем из трусить на балконе - эффективность не высокая. Неужто совсем здоровья нет выйти на улицу и повыбивать с них пыль.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 а вот и не из области фантастики - затенение окон я когда постельное стираю - пару раз вешала их во всю длину/ширину в одни слой чтобы быстрее высохло - в итоге соседка снизу жжужать начала то ли про затенение то ли про то что я занимаю таким образом ее пространство за балконом (а она такая у нас что ее все обходят стороной - вот реально сильно "темный" по энергетике человек).Я решила что мне спокойствие дороже, конфликтовать не люблю и перестала так вешать, вешаю в "два слоя".Но полдома смотрю вешают во всю длину/ширину - и реально закрывает у ниженаходящих до 1/5 балкона сверху по высоте иногда.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я вешаю не ЗА балконом, а у себя на застекленном балконе на специальной сушилке. Никому ничего не затеняю. Большинство жильцов так делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ну Вам и пыль с дорожек не страшна, лично мы на балконе не можем вешать по личным причинам, вешаем на улице или в ванной зимой.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 пыль все равно залетает, потому, что когда сушишь белье окна открываешь, чтобы сырости не было. Да и грязь на мои окна и мои отливники тоже налипает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 тоже и трусят, и мусор бросают (от оберток презиков до огрызков сала и ягод компотных), половина этой дряни летит на балкон+ ругаться со всеми жлобами с 4 верхних этажей здоровья нет. только с одной ругалась - спички бросала, тут я не могла смолчать, квартиру жалко. в остальных случаях мне кажется будут только назло делать.можете повесить в лифте объявление типа "вытрушивая свое барахло с балкона, не забывайте хрюкать"[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Уважаемая mishki_gammi, прошу не переходить на личности, тем более это запрещено правилами форума Я не Ваша соседка и запугать меня не получится. Автор темы согласна договариваться, как все нормальные люди, как, собственно, и должно быть. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я не думаю, что я бы с вами смогла договориться)) если , по вашим словам, ваш сосед "тупой", потому что пьет кофе на своем балконе, когда вы сверху трясете дорожки, тут больше не о чем говорить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 может мешать, к примеру, нам на балкон заливалась вода, стекающая с белья соседки сверху. Стирала, видно, еще советской машинкой центрифужной, которая не выкручивает. Не очень было приятно постоянные подтеки воды наблюдать.но я ни в коем случае не защищаю тех, кто вытряхивает и выбрасывает из окна мусор. Это то же самое, что кидать бутылки и прочийц мусор прямо на улицу или на природе. Это полное отсутствие культуры, уважения к другим и планете в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 А я думаю, что вы просто ни с кем не собираетесь договариваться+ а просто хотите, чтоб соседка сверху под вас подстроилась, упуская тот момент, что взрослого человека переубедить крайне сложно, а переделать так и вовсе невозможно.К тому же слова "тупой" у меня не звучало, вы невнимательно читаете.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 Я вешаю НА своем балконе, а не ЗА балконом, но окна на балкон в теплое время года открыты Поэтому затенять своим бельем я могу только свои окна. А пыль сверху залетает в любом случае. Еще шелуха от семечек - постоянно выгребаю. Ну и окурки тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 я 7 лет пыталась понять и переубедить человека, но всякому терпению есть конец, а Вы говорите "договариваться" О чем??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 вот в том то и дело где вешают, если "за" то есть возможность затенять, ну а если только на балконе - то ничего затенять ессно не может.Мы живем на последнем этаже - нам ничего не залетает, но и мы ничего никогда не бросаем вниз.[+sign]**Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 ваше негодование понятно, но может не стоит его проектировать на человека, с которым вы знакомы заочно? ;) [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах