А вы бы пошли ругаться к соседке, вытряхивающей грязные ковры +

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну поругаетесь Вы с ними пар выпустите а ничего не изменится… поэтому и смысла ругаться нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходила и не раз, разговаривала, она трусила коврики после своей длинношерстной собаки+ не помогло, застеклили балкон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы дома в это время бываете? я вот пару раз дёрнула за коврик/покрывало. Было такое, что и упало то что она трусила, вниз. Проблема отпала. Разговоры были до ж...[+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) не додумалась бы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такая свыня живет наверху+ Сначала боролась словами,потом участкового приглашала.Толку ноль.Козырек из оцинковки уже 10 лет спасает от этого неадеквата.Из минусов-дождь барабанит сильно и гремит коогда ураганный ветер(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня козырек -такое впечатление,что соседка отрастила руки, шоб за козырек залетало мне))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю у меня один в один ситуация. Просила по хорошему, затем ругалась, потом сказала, что еще раз поймаю дверь яйцами забросаю... Как только в очередной раз увидела, поднялась я на этаж выше и всадила ей в дверь куриным яйцом. Она мне потом при встрече милицией угрожала, я ей тоже.... Потом еще муж наш козырек солидолом намазал (она вымазала свое одеяло) и долго ругалась по этому поводу. Теперь Не трусит... А шо делать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это тоже не верно, я живу на 1 этаже и меня напрягает с таким соседка со 2 :) Эт я могу безболезненно все трусить, у меня ниже только техэтаж :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая таким же методом решила эту проблему. По-другому не получалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это под сообщением MaryCeline
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не дотянусь. Можно пригрозить ей чем-то засрать ее окно(я в состоянии добросить). Но вот что ей бросить? Что плохо смывается со стекла? Яйцо сгодится? Она уже полгода срет на мои окна, только помою- все, уже опять чёрное, на кондиционерах слой песка и грязи. На белье. Она вытрушивает с балкона даже тот коврик, о который они в прихожей ноги вытирают. Не могу же я постоянно жить с закрытыми окнами. Готова на войну, потому что человеческого языка она не понимает. Она уже всех соседей достала. Один из них повесил адаптер WiFi на лестничной клетке, эта ходила, писала, скандалила, чтобы перевесил себе в квартиру.И таки перевесил, потому что договориться с ней не получилось. И так во всем. Как только они заселились, соседям вокруг проходу нет. Королевна прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как намазать козырек солидолом, и не выпасть из окна? И где взять тот самый солидол?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солидол продается во всех хоз магазинах, муж брал стремянку и мазал 12 этаж.. отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы снизу до ее окна ничего не добросите (проверено) участковому и в жэк жаловаться бесполезно-проверено, с хамами только так же . И уверенно себя ведите, пусть в Вашем лице она видит человека готового и способного за себя постоять. Больше никак , поверьте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пошла бы смысл
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу бросить из окна соседней комнаты в боковое стекло ее застекленного балкона. Или у детей рогатку могу одолжить, для прицельности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого, уже целый план созрел)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ходили и ПРОСИЛИ не трусить тк вся эта пыль летит к нам в квартиру. Больше не трусят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вытряхиваю и мне не стыдно, потому что сосед снизу все время курит в окно и весь дым к нам идет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас никто не курит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подо мной никто не живет,вообще глухая стена без окон. если б люди жили - я б никогда не трусила 100%.ign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением