Опубликовано: 22 сен 2013 а я люблю дождливыми осенними вечерами смотреть фильмы про Шерлока Холмса, тот, который с Ливановым и Соломиным :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 Спасибо, у нас не видела. () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 люблю делать то, что не напрягает (+) или ничего не делать :) а это ой какие разные могут быть действия или бездейстия :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 написала:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 написала:) .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 сен 2013 дадада, и от меня спасибо! ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 сен 2013 хмм, а трое детей?им то готовить надо... [+sign]Если я что-то и принимаю в свой адрес, то только деньги.Надоела жена?Утопи ее.В роскоши.(C)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах