Опубликовано: 21 сен 2013 ох, тетки на пилоне отдыхают) [+sign]В грозы, в бури,В житейскую стынь,При тяжелых утратахИ когда тебе грустно,Казаться улыбчивым и простым —Самое высшее в мире искусство. (C. Есенин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я пожрать люблю, но планирую отказываться от этой затеи) не первый раз, впрочемКино под пледиком смотреть и жевать)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Пожрать - оно хорошо, но потом же мучительно больно за набранные килограммы :( Лично мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Скажите)))) КрасавчеГ))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 )) а вообще приятно, когда вместо жира-мышцы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Тоже здорово: когда можно валяться, а не искать в тексте займэнныкы и не думать, кто скорее достигнет пункта А :) И кафе - тоже здорово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 сегодня на даче камин был - живой огонь и дождь за окном, такая прям романтика [+sign]Если твоя цель требует от тебя энергии - она не твоя. Твоя энергию даст.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ессно))) Было дело, была в ударе, сейчас опустилась совсем. Вот будем восстанавливать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Вот-вот. Потом весна приходит, а кость всё ещё широкая :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 бгг, надо было сразу написать, что на работе, а то и правда неясно))() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 мои любимые занятия!))) вот только-только после ужина навернула терелку борща со сметаной!))) вкуснотища!!! но тихонько презираю себя и решила сегодня больше не жрать(предварительно поставив вазочку с конфетками возле кровати -люблю перед сном почитать и конфеты лопать)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну, поищите и валяйтесь, кто мешает?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Таак, второй камин в теме. Что ли и себе завести? Дым к соседям пущу - ответим дымом на перфоратор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 это будет круто! респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 а Сьютс уже в русской озвучке есть? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 в форточку трубу выставите?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Та потрындеть каждый горазд, главное довести дело до конца))))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Люблю сидеть семьей возле горящей трескучей печки, под шум вьюги за окном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Я пока найду всё, что от меня требуется, уже и выхода нет - только свалиться :) Проще один день не начинать. "Все в сад!"(с) Вот завтра, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Ага! Пущай завидуют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Саш, про хлеб... (+) добыла закваску для хлеба, чтобы печь бездрожжевой хлеб, ты такой пекла? Тоже не люблю хлеб из хлебопечки, какой-то он не такой... мы еще не разжигали новый камин... такие погоды - надо уже проверить перед зимой.[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 ну вас же пари подстегивает) так что верю в вас!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 Блин! А у меня только батареи! *заламывает руки и плачет* И они совсем не трескучие :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 не, ну тему ж вы завели о приятностях, а не о том, как тяжело жить :))) а то б я рассказала, как, поискав после работы займеннык, еду в 21.00 в другой конец города спать :);) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сен 2013 А у меня каструля пюрэхи в течение вечера тает) Только с отдыха, надоели всякие деликатесы)) Жаль, селедочки дома не оказалось)Но я ж тоже - последний день!)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах